Silvester 24/25 im SAN REMO

Menü

Aperitivo „Mandarino Spritz“

Gruß aus der Bar

Zweierlei Gebackenes „Parmesanpraline“
& Salbei-Blatt auf Trüffel-Senf-Dip

Gruß aus der Küche

Tris di Carpaccio

Dreierlei-Carpaccio vom arg. Angus Rind mit gehobeltem Parmesan
vom mariniertem Oktopus mit mediterraner Zitrus-Aioli
von der roten Bete mit Walnüssen und Frischkäse-Creme

Ravioli quadrati alla Cardinale

Quadratische Ravioli aus eigener Pasta-Manufaktur
gefüllt mit Burrata & White-Tiger-Garnelen-Tartar
an feiner Hummersauce und gerösteten Pinienkernen

Sorbetto Sarti

Selbstgemachtes Zitronen-Limoncello-Sorbet
mit einem Schuß „Sarti“ aufgegossen

Guancie di Manzo brasato al primitivo e castagne

Traditionell langsam geschmorte Ochsenbäckchen
in Primitivo-Rotweinsauce mit Steinpilzen und Maronen,
serviert mit Kartoffelrösti und Romanesco-Souflee

Creme Caramel alla zucca con frutti di bosco

Karamellisierte Dessertcreme aus Kürbis mit frischen
„Frutti di bosco“ Waldfrüchten und Panettone Croutons

Preis pro Person
129 €

Lassen Sie das Jahr genüsslich bei einem exklusiven 5 Gänge Menü ausklingen und begrüßen 2024 kulinarisch stilvoll mit uns im SAN REMO. Der kulinarische Abend beginnt um 18:45 nach Grüßen aus Küche und Bar mit dem erlesenen 5-Gänge-Menü, welches traditionell italienisch aus Vorspeise, Primo, Sorbetto, Secondo und dem Dessert besteht. Die einzelnen Gänge sind dabei keineswegs gewöhnlich, sondern gemäß dem Anlass besondere Kreationen, welche liebevoll von unserem Team in Handarbeit für Sie erdacht und zubereitet werden.