WEITERE SPEISEKARTEN
Unsere Wochenkarte

Antipasti

Insalata „Frutti di Mare“
21 €

Saisonal | Sommerlicher Meeresfrüchtesalat nach San Remo Art | mit  Calamari | Shrimps-Garnelen | Herzmuscheln | Stangensellerie | Kirschtomaten | Karotte-Julienne

Duetto Estivo
19 €

Saisonal | Pfifferlinge und White-Tiger-Garnelen geschwenkt | in Olivenöl extra vergine und Peperoni | dazu Crostino

Cantarelli Fritti
18 €

Gebackene Pfifferlinge mit fruchtigem Aioli-Dip | dazu Bruschetta pugliese

Cozze Della Nuova Zelanda Gratinate
22 €

Hauchdünne Scheiben vom roten Thunfisch | mit sizilianischer Zitrone „Cedro“ und Pfifferlingen | mit Wasabi-Dip und Crostino

Bruschetta Pugliese
8 €

Geröstetes Weißbrot (2 Scheiben) | gewürfelte  Strauchtomaten | Knoblauch | Petersilie | Olivenöl „Centonze“

Antipasti Bella Vista
16 €

Kleine hausgemachte Gemüsevariation

Mozarella Caprese
„Di Bufala“

16 €

Frische Büffelmozzarella aus Apulien | Tomaten-Carpaccio | Olivenpate | Rucola | Zucchinispaghetti | Basilikum

Carpaccio di Manzo
17 €

Dünne Scheiben vom arg. „selected“ Angus-Filet (roh) | gehobelter Berg-Parmesan | Champignons | Olivenöl „Centonze“

Vitello Tonnato
17 €

Rosa-gebratenes Kalbsfleisch | Thunfischcreme | Kapernäpfel

Tartar Di Manzo
„SAN REMO“ |

26 €

Saisonal | Handgeschnittenes Filet-Tartar
vom arg. „selected“ Angus |
gewürzt nach „San Remo Style“|
Wachtel-Ei | „crunchy Parmesan“ |
auf Eiche-Schiefer-Brett von zavei serviert

Extra nach Wunsch

+ Steinpilze vom Grill 8 €
+ geschwenkte Pfifferlinge 7 €

Zu unseren Vorspeisen empfehlen wir
Pizza Pane
7 €

Pizzabrot | Knoblauchöl | Rosmarin

Pizza Pavarotti
8 €

Pizzabrot | Tomatensauce | Bio-Parmesan | Pecorino | Petersilie | Knoblauch

Zuppa

Crema di Cantarelli
9 €

Saisonal | Selbstgemachte Pfifferling-Cremesuppe | geröstete Mandelsplitter | dazu Focaccia-Crostino

Zuppa al Pomodoro
8 €

Hausgemachte Tomatencremesuppe | Dry Gin | Focaccia Crostino

Pasta

Ravioli San Remo
ab 15 €

Selbstgemachte Nudeltaschen | mit Ricotta & Spinat gefüllt | an gelben Datteltomaten | „Cacio ricotta piccante“ gereifter apulischer Ricottakäse | leicht pikant

kleine Portion 2 Stück   15 €
große Portion 3 Stück    21 €

Tagliatelle al Cartoccio M&M
24 €

Hausgemachte Bandnudeln | mit Früchten des Meeres | Pfifferlingen | gelbe Datteltomaten  | im „Cartoccio“ Pergamentpapier gedünstet

Fusilli alla Dante
24 €

Selbstgemachte Cannelloni | Kalbfleischfüllung | im Ofen mit Mozzarella & Käse überbacken

Pennoni al Ragu d‘Agnello
18 €

Große Spiralnudeln | mit Pfifferlingen | Rinderfiletspitzen | leichte Mascarpone-Rahmsauce

Spaghetti Aglio Olio
12 €

Spaghetti | Knoblauch | Olivenöl extra vergine | leicht pikant

+ geschwenkte Pfifferlinge 7 €
+ Steinpilze vom Grill 8 €
+ White-Tiger-Garnelen vom Grill 9 €

Spaghetti Napoli
12 €

Spaghetti | selbstgemachte Tomatensauce

Spaghetti Bolognese
12 €

Spaghetti | hausgemachte Fleischsauce „Kalb & Rind“

Penne Arrabbiata
13 €

Rohrnudeln  |  Zwiebeln  |  hausgemachte Tomatensauce | leicht pikant

Lasagne Emiliana
14 €

Traditionelle Lasagne  |  selbstgemachte Fleischsauce „Kalb & Rind“ |  im Ofen mit Mozzarella überbacken

Tortelloni al Forno
alla Modenese

15 €

Tortellini mit Fleischfüllung | gekochter Schinken | Sahne | überbacken mit Käse und Mozzarella

Insalate

Insalata Estiva
24 €

Mix-Sommersalat | Roastbeef rosa gebraten | White-Tiger-Garnelen | Gurken | Rucola | Strauchtomaten | selbstgemachtes Honig-Dressing

Insalata Mista
8 €

Gemischter Salat

Insalata di Rucola
9 €

Rucola-Salat | Cocktailtomaten | Bio-Berg-Parmesan

Pesce

Fettine di Tonno
alla Griglia

28 €

Dünne Scheiben vom roten Thunfisch kurz angebraten | mit gelben Dattel-Tomaten | geschwenkten Pfifferlingen | Petersilien-Kartoffeln und „Salsa Verde“ frische Kräuter-Olivenöl-Marinade

Grigliata Mista
di Pesce

32 €

Dreierlei gegrillte Fischvariation | Black-Tiger Riesengarnelen | zarter Tintenfisch | Wolfsbarschfilet | Mix Salat Bouquet

Gamberoni alla Griglia
32 €

Black-Tiger Riesengarnelen (5 Stück) vom Grill | Kräutersauce | Mix-Salat-Bouquet

Orata Royala alla Griglia

8 €
pro 100 G

am Tisch filetiert | Ganze Dorade Royal (ca. 400g) vom Grill | Petersilienkartoffeln | Marktgemüse

Sogliola a Scelta

10 €
pro 100 G

am Tisch filetiert | Ganze Seezunge (aus der Bretagne – ca. 400g)

Toskanische Art | Knoblauch | Bio-Parmesan | gratiniert
oder vom Grill | Kräutersauce

serviert mit Petersilienkartoffeln | Marktgemüse

Carne

Filettini di Maiale con Cantarelli
22 €

Saisonal | Schweinelendchen-Medaillons | in leichter Rahmsauce | mit frischen Pfifferlingen | dazu Rosmarinkartoffeln

Fettine di Manzo
con Cantarelli

24 €

Dünne Scheiben von der argentinische Rinderhüfte | auf Rucolasalat | geschwenkte Pfifferlinge | dazu Bruschetta pugliese

Farona con Cantarelli
27 €

Perlhuhn gebraten mit Pfifferlingen | Datteltomaten | mit Rosmarinkartoffeln

Tagliata di Manzo
Australiana

32 €

Australisches Premium-Striploin ca. 200g. | Roastbeef „grain fed“ vom Grill | tranchiert | dazu Ofenkartoffel mit Sourcream

+ Pfeffersauce 4 €
+ geschwenkte Pfifferlinge 7 €
+ Steinpilze vom Grill 8 €
+ gebackene Ringzwiebeln 4 €

Saltimbocca alla Romana
28 €

Kalbfleischmedallions | Parmaschinken | Salbei-Weißweinsauce | Rosmarinkartoffeln | Marktgemüse

Filetto di Manzo alla Griglia
34 €

Argentinisches „selected Angus“ Rinderfilet (ca. 200g) vom Grill | Rosmarinkartoffeln | Gemüse | hausgemachte Kräuterbutter

+ Pfeffersauce 4 €
+ geschwenkte Pfifferlinge 7 €
+ Steinpilze vom Grill 8 €
+ gebackene Ringzwiebeln 4 €

Pizza

aus dem Blech mit knusprig-luftigen Boden

Pizza Pane
7 €

Pizzabrot | Knoblauchöl | Rosmarin

Pizza Pavarotti
8 €

Pizzabrot | Tomatensauce | Berg-Parmesan | Pecorino | Petersilie | Knoblauch

Pizza Margherita
8 €

Tomatensauce | Mozzarella | Basilikum

Pizza Salami
9 €

Tomatensauce | Mozzarella | Salami

Pizza Regina
10 €

Tomatensauce | Mozzarella | Hinterschinken | Champignons

Pizza Speciale
12 €

Tomatensauce | Mozzarella | Hinterschinken | Salami | Champignons

Pizza Calabrese
12 €

Tomatensauce | Mozzarella | scharfe Salami | gewürfelte Tomaten

Pizza Vegetale
12 €

Tomatensauce | Mozzarella | Gemüse

Pizza Mare
13 €

Tomatensauce | Mozzarella | frische Meeresfrüchte

Pizza Parma
14 €

Tomatensauce | Mozzarella | Parmaschinken
Rucola | Bio-Parmesan

Formaggi

Giro D’Italia
16 €

Große Käsevariation

Formaggi e Salumi Misti
22 €

Schinken und Käse-Variation

Dolci

Fragole al Limoncello
12 €

Frische Erdbeeren | mit Sahne & Limoncello-Likör | und Pistazien

Tiramisu
10 €

Hausgemacht | Löffelbiskuit | Mascarpone | Espresso | San Marzano

Panna Cotta
10 €

Hausgemacht | gekochte Sahne | heiße Waldfrüchte | Eiscreme | Sahne

Baba Neapoletano
10 €

Neapolitanischer Hefeteig | Jamaica-Rum | Eiscreme | Sahne

Sorbetto al Limoncello
10 €

Cremiges Sorbet | Limoncello | Limonen

Tartufo Bianco e Nero
10 €

Trüffeleis | wahlweise Vanille oder Schokolade

Souflee al Cioccolato
10 €

Schokoladensouflée | flüssiger Schokladenkern | Eiscreme | Sahne

Combinazione Casa
14 €

Dessertvariation | Tiramisu | Panna Cotta | Eiscreme | Sahne

Vegetarisch

Fisch & Meeresfrüchte

Scharf

EVENTS

Festlich und stilvoll feiern im SAN REMO Fine.Food.Hotel

Ob Geburtstage, Familienfeiern, Hochzeiten, Firmenjubiläen oder Weihnachtsfeiern – bis zu 100 Personen haben bei uns Platz und können im Restaurant mit hausgemachter Pasta, saftigen Fleischspezialitäten und raffinierten Fischvariationen verwöhnt werden. Sprechen Sie uns an!