antipasti
Carpaccio di Tonno
22 €
Hauchdünne Scheiben vom Premium-Thunfisch | mit Zitrusdüften-Aioli-Dip | dazu Focaccia-Crostino
Molluschi alla Toscana
19 €
Neuseeländische Grünschalmuscheln toskanische Art überbacken | mit selbstgemachter Knoblauch-Kräuterbutter | Bio-Berg-Parmesan | Petersilie
Duo Estivo
19 €
Toskanischer Spanferkelschinken & Pfifferlinge geschwenkt | in Olivenöl extra vergine | Crostino
Cantarelli Fritti
18 €
Gebackene Pfifferlinge mit fruchtigem Aioli-Dip
Bruschetta Pugliese
9 €
Geröstetes Weißbrot (2 Scheiben) | gewürfelte Strauchtomaten | Knoblauch | Petersilie
Olivenöl „Centonze“
Antipasti Bella Vista
16 €
Kleine hausgemachte Gemüsevariation
Mozarella Caprese
„Di Bufala“
17 €
Frische Büffelmozzarella aus Apulien
Tomaten-Carpaccio | Olivenpate | Rucola
Zucchinispaghetti | Basilikum
Vitello Tonnato
18 €
Rosa-gebratenes Kalbsfleisch | gerollt
Thunfischcreme | Kapernäpfel
Carpaccio di Manzo
19 €
Dünne Scheiben vom arg. „selected“ Angus-Filet (roh)
gehobelter Berg-Parmesan
Champignons | Olivenöl „Centonze“
Zu unseren Vorspeisen empfehlen wir
Pizza Pane
8 €
Pizzabrot | Knoblauchöl | Rosmarin
Pizza Pavarotti
9 €
Pizzabrot | Tomatensauce | Bio-Parmesan
Pecorino | Petersilie | Knoblauch
Zuppa
Crema di Cantarelli
12 €
Selbstgemachte Pfifferlingcremesuppe | Parmesan-Mandel-Schaum | mit Focaccia-Crostino
Crema al Pomodoro
8 €
Hausgemachte Tomatencremesuppe
Dry Gin | Focaccia Crostino
Pasta
Ravioli „Pesto di Rucola“ con Cantarelli
ab 14 €
Selbstgemachte Nudeltaschen „Riesen-Ravioli“ | mit Ricotta & Spinat gefüllt | an Rucola-Pesto | mit Pfifferlingen und Cacio Ricotta (italienischer Käse)
kleine Portion 2 Stück 14 €
große Portion 3 Stück 18 €
Lumaconi Ripieni al Ragu di Vitello
18 €
Große Schnecken-Nudeln gefüllt | mit Kalbsragout | im Ofen mit Mozzarella und Parmesan überbacken
Taglioline al Nero di Seppia „San Remo“
23 €
Dünne schwarze Bandnudeln | mit Pfifferlingen | Kirschtomaten | Burrata (apulische buttrige Mozzarella)
Fusilli alla Dante
25 €
Große Spiral-Nudeln | mit feiner Mascarpone-Rahmsauce | zarten Rinderfiletspitzen | gewürfelte Steinpilze
Spaghetti Aglio Olio
12 €
Spaghetti | Knoblauch | Olivenöl extra vergine | leicht pikant
+ gegrillte Steinpilze 10 €
+ White-Tiger-Garnelen vom Grill 8 €
Spaghetti Napoli
11 €
Spaghetti | selbstgemachte Tomatensauce
Spaghetti Bolognese
12 €
Spaghetti | hausgemachte Fleischsauce „Kalb & Rind“
Penne Arrabbiata
13 €
Rohrnudeln | Zwiebeln | hausgemachte Tomatensauce | leicht pikant
Lasagne Emiliana
14 €
Traditionelle Lasagne | selbstgemachte Fleischsauce „Kalb & Rind“ | im Ofen mit Mozzarella überbacken
Tortelloni al Forno
alla Modenese
15 €
Tortellini mit Fleischfüllung | gekochter Schinken | Sahne | überbacken mit Käse und Mozzarella
Insalate
Insalata San Remo
24 €
Salate der Saison | Wolfsbarschfilet vom Grill | Pfifferlinge geschwenkt | gehobelter Bio-Berg-Parmesan 24 Monate gereift
Insalata Mista
8 €
Gemischter Salat
Insalata di Rucola
9 €
Rucola-Salat | Cocktailtomaten | Bio-Berg-Parmesan
Pesce
Tonno Mediterraneo
32 €
Thunfisch-Steak nach mediterraner Art | Tomaten-Minz-Pesto | Pfifferlingen | serviert mit Petersilienkartoffeln
Grigliata Mista
di Pesce
34 €
Dreierlei gegrillte Fischvariation | Black-Tiger Riesengarnelen | zarter Tintenfisch | Wolfsbarschfilet | Mix Salat Bouquet
Gamberoni alla Griglia
34 €
Black-Tiger Riesengarnelen (5 Stück) vom Grill | Kräutersauce | Mix-Salat-Bouquet
Orata Royala alla Griglia
9 €
pro 100 G
am Tisch filetiert | Ganze Dorade Royal (ca. 400g) vom Grill | Petersilienkartoffeln | Marktgemüse
Sogliola a Scelta
11 €
pro 100 G
am Tisch filetiert | Ganze Seezunge (aus der Bretagne – ca. 400g)
Toskanische Art | Knoblauch | Bio-Parmesan | gratiniert
oder vom Grill | Kräutersauce
serviert mit Petersilienkartoffeln | Marktgemüse
Carne
Filettini di Maiale con Cantarelli
24 €
Schweinelendchen-Medaillons | mit Rahm-Pfifferlingen | mit hausgemachten Troccoli (Art Spaghetti)
Coscie di coniglio con cantarelli
29 €
Ofenfrische Kaninchenkeule (entbeint) | gefüllt mit Pfifferlings-Farce und Fenchel-Salsiccia | mit Marsala-Wein-Reduktion | dazu Rosmarinkartoffeln
Sella D’Agnello con Mirtilli
35 €
Lammrücken gegrillt und tranchiert | mit Heidelbeer-Jus-Frucht | serviert mit Marktgemüse & Rosmarinkartoffeln
Entrecote Argentina di Manzo Pro
32 €
Argentinisches Premium-Entrecôte vom Grill – ca. 250g | mit Kräuterbutter | Ofenkartoffel und Sour Cream
+ Pfeffersauce 4 €
+ Steinpilze vom Grill 10 €
+ geschwenkte Pfifferlinge 8 €
Saltimbocca alla Romana
28 €
Kalbfleischmedallions | Parmaschinken | Salbei-Weißweinsauce | Rosmarinkartoffeln | Marktgemüse
Filetto di Manzo alla Griglia
35 €
Argentinisches „selected Angus“ Rinderfilet (ca. 200g) vom Grill | Rosmarinkartoffeln | Gemüse | selbstgemachte Kräuterbutter
+ Pfeffersauce 4 €
+ Steinpilze vom Grill 10 €
+ geschwenkte Pfifferlinge 8 €
Pizza
aus dem Blech mit knusprig-luftigen Boden | 28cm
Pizza des Monats „Gourmet“
15 €
Pizzabrot | geschwenkte Pfifferlinge | Röst-Zwiebeln
Pizza Pane
8 €
Pizzabrot | Knoblauchöl | Rosmarin
Pizza Pavarotti
9 €
Pizzabrot | Tomatensauce | Berg-Parmesan | Pecorino | Petersilie | Knoblauch
Pizza Margherita
9 €
Tomatensauce | Mozzarella | Basilikum
Pizza Salami
10 €
Tomatensauce | Mozzarella | Salami
Pizza Regina
11 €
Tomatensauce | Mozzarella | Hinterschinken | Champignons
Pizza Speciale
12 €
Tomatensauce | Mozzarella | Hinterschinken | Salami | Champignons
Pizza Calabrese
12 €
Tomatensauce | Mozzarella | scharfe Salami | gewürfelte Tomaten
Pizza Vegetale
12 €
Tomatensauce | Mozzarella | Gemüse
Pizza Mare
13 €
Tomatensauce | Mozzarella | frische Meeresfrüchte
Pizza Parma
14 €
Tomatensauce | Mozzarella | Parmaschinken
Rucola | Bio-Parmesan
Formaggi
Giro D’Italia
18 €
Große Käsevariation
Formaggi e Salumi Misti
24 €
Schinken und Käse-Variation
Dolci
Creme di Mascrpone al Limoncello
12 €
Handgeschlagene Limoncello-Mascarpone-Creme| mit frischen Erdbeeren
Tiramisu
10 €
Hausgemacht | Löffelbiskuit | Mascarpone | Espresso | San Marzano
Panna Cotta
10 €
Hausgemacht | gekochte Sahne | heiße Waldfrüchte | Eiscreme | Sahne
Baba Neapoletano
10 €
Neapolitanischer Hefeteig | Jamaica-Rum | Eiscreme | Sahne
Sorbetto al Limoncello
10 €
Cremiges Sorbet | Limoncello | Limonen
Tartufo Bianco e Nero
10 €
Trüffeleis | wahlweise Vanille oder Schokolade
Souflee al Cioccolato
10 €
Schokoladensouflée | flüssiger Schokladenkern
Eiscreme | Sahne
Combinazione Casa
14 €
Dessertvariation | Tiramisu | Panna Cotta
Eiscreme | Sahne
Vegetarisch
Fisch & Meeresfrüchte
Scharf
EVENTS
Festlich und stilvoll feiern im SAN REMO Fine.Food.Hotel
Ob Geburtstage, Familienfeiern, Hochzeiten, Firmenjubiläen oder Weihnachtsfeiern – bis zu 100 Personen haben bei uns Platz und können im Restaurant mit hausgemachter Pasta, saftigen Fleischspezialitäten und raffinierten Fischvariationen verwöhnt werden. Sprechen Sie uns an!