Muttertag im San Remo ♥

Am Sonntag, den 12. Mai ist es wieder so weit!
Wir feiern den Muttertag im San Remo passend mit einem liebevoll zusammengestelltem
4-Gang-Menü.

Menü

Amuse Gueule

Gruß aus der Küche

Lumaconi Ripieni alla Norma

Große gefüllte Pasta | mit gewürfelten Auberginen | im Ofen
mit leicht geräuchertem Scamorza-Käse überbacken
an feiner Aurora-Cocktailsauce von gelben Datteltomaten

Filetto di Merluzzo con Asparagi
oder
Filettini di Maiale all‘ Arlesiana

Röllchen vom schottisches Premium-Lachsfilet
„Salmon Loins“ | mit grünen & weißen fränkischen Spargelspitzen
in feiner Orangensauce | dazu Dill-Kartoffeln

oder

Schweinelendchen-Medaillons | mit weißem & grünem Spargel
aus der Region „Katzwang“ | in feiner Weißweinsauce
mit Schinken und geschmolzenem Köse
dazu Rosmarinkartoffeln

Fragole con Crema al Limoncello

Selbstgemachte Limoncello-Mascarpone-Creme
mit frichen Erdbeeren

Muttertags-Menü: € 48
und eine Rose für die Mama!