WEITERE SPEISEKARTEN
Unsere Wochenkarte

Antipasti

Tartar di Manzo
„SAN REMO“
22 €

Saisonal | Handgeschnittenes Filet-Tartar
vom arg. „selected“ Angus |
gewürzt nach „San Remo Style“|
pochiertes Wachtel-Ei | „crunchy Parmesan“ |
auf Eiche-Schiefer-Brett serviert

Extra nach Wunsch

+ Steinpilze vom Grill 8€
+ Focaccia-Crostino mit Trüffelcreme 5€

Carpaccio di Polipo
18 €

Saisonal | Carpaccio vom Oktopus | Zucchini-Spaghetti |
frisches Minze-Limetten-Dressing | Focaccia-Crostino

Asparagi alla Toscana
16 €

Saisonal | Weißer & grüner Spargel | nach toskanischer Art gratiniert | Knoblauch | Petersilie | Parmesan

Cozze al Vino Bianco
17 €

Saisonal | „Jumbo“ Miesmuscheln (ca. 600g) |
dazu ital. Weißbrot | in Weißweinsauce | mit milden Zwiebeln

Bruschetta Pugliese
7 €

Geröstetes Weißbrot (2 Scheiben) | Kirschtomaten | Knoblauch | Olivenöl

Mozarella Caprese „Di Bufala“
15 €

Frische Büffelmozzarella aus Apulien | Tomaten-Carpaccio | Olivenpate | Rucola | Zucchinispaghetti | Basilikum

Antipasti Bella Vista
13 €

Kleine hausgemachte Gemüsevariation

Vitello Tonnato
15 €

Rosa-gebratenes Kalbsfleisch | Thunfisch- Kaperncreme | Kapernäpfel

Carpaccio Di Manzo
16 €

Dünne Scheiben vom arg. „selected“ Angus-Filet (roh)| gehobelter Berg-Parmesan | Champignons | Olivenöl „Centonze“

Zu unseren Vorspeisen empfehlen wir
Pizza Pane
6 €

Pizzabrot | Knoblauchöl | Rosmarin

Pizza Pavarotti
8 €

Pizzabrot | Tomatensauce | Bio-Parmesan | Pecorino | Petersilie | Knoblauch

Zuppa

Crema d’Asparagi
9 €

Saisonal | hausgemachte Spargelcremesuppe | Focaccia-Crostino

Zuppa al Pomodoro
8 €

Hausgemachte Tomatencremesuppe | Dry Gin | Focaccia Crostino

Pasta

Ravioli Burro e Salvia con Fegatini d’Anatra
ab 12 €

Saisonal | hausgemachte Nudeltaschen |
Ricotta-Spinat-Füllung |
an Butter-Salbeisauce | mit feiner Entenleber

kleine Portion (2 Stück) 12 €
große Portion (4 Stück) 18 €

Extra nach Wunsch:

+ Steinpilz vom Grill 7 €
+ schwarzer Trüffel „Scorzone“ (pro g) 3 €

Tagliatelle con
Asparagi e Salmone
18 €

Saisonal | hausgemachte Bandnudeln |
feine Orangensauce | grüner & weißer Spargel |
gewürfeltes Lachsfilet „Salmar Loins“

Cannelloni SAN REMO
14 €

Saisonal | Selbstgemachte Cannelloni |
Kalbfleischfüllung | Spargelcreme |
im Ofen mit Mozarella & Käse überbacken

Fusilli alla Dante
19 €

Saisonal | Große Spiralnudeln |
leichte Mascarpone-Rahmsauce |
zarte Rinderfilet-Spitzen | gewürfelte Steinpilze

Spaghetti Aglio Olio
10 €

Spaghetti | Knoblauch | Olivenöl extra vergine| leicht pikant

+ Steinpilze vom Grill 8 €
+ White-Tiger-Garnelen vom Grill 9 €

Spaghetti Napoli
10 €

Spaghetti | hausgemachte Tomatensauce

Spaghetti Bolognese
11 €

Spaghetti | hausgemachte Fleischsauce

Penne Arrabbiata
12 €

Rohrnudeln  |  Zwiebeln  |  hausgemachte Tomatensauce | pikant

Lasagne Emiliana
12 €

Traditionelle Lasagne  |  hausgemachte Fleischsauce  |  im Ofen mit Mozzarella überbacken

Tortelloni al Forno
12 €

Tortellini mit Fleischfüllung | gekochter Schinken | Sahne | überbacken mit Käse und Mozzarella

Insalate

Insalata con
Branzino e Asparagi
18 €

Saisonal | Frühlingssalat | div. Blattsalate |
gegrilltes Wolfsbarschfilet | weißer & grüner Spargel |
Gurken | Rucola | Strauchtomaten |
hausgemachtes Honig-Dressing

Insalata Mista
7 €

Gemischter Salat

Insalata di Rucola
9 €

Rucola-Salat | Cocktailtomaten | Bio-Berg-Parmesan

Pesce

Salmone con Asparagi
26 €

Saisonal |
Schottisches Premium-Lachsfilet „Salmon Loins“ |
Mix-Spargel | Sauce mousseline | Butter-Troccoli

Grigliata Mista di Pesce
28 €

Dreierlei gegrillte Fischvariation | Riesengarnelen | zarter Tintenfisch | Wolfsbarschfilet | Mix Salat Bouquet

Gamberoni alla Griglia
29 €

Riesengarnelen (5 Stück) vom Grill | Kräutersauce | Bruschetta pugliese

Orata Royale Alla Griglia

7 €
pro 100 G

am Tisch filetiert | Ganze Dorade Royal (ca. 400g) vom Grill | Petersilienkartoffeln | Marktgemüse

Sogliola a Scelta
9,50 €
pro 100 G

am Tisch filetiert | Ganze Seezunge (aus der Bretagne – ca. 400g)

Toskanische Art | Knoblauch | Bio-Parmesan | gratiniert
oder vom Grill | Kräutersauce

serviert mit Petersilienkartoffeln | Marktgemüse

Carne

Carre di Duroc all’Arlesiana
24 €

Saisonal | Karree vom USA Duroc-Schwein |
Schinken | Mix-Spargel | in feiner Weißweinsauce |
dazu Rosamrinkartoffeln

Caree d’Angnello
agli Aromi
33 €

Saisonal | Ofenfrisch |
neuseeländisches Lammkarree | Balsamico-Jus |
grüne Bohnen im Speckmantel | Rosmarinkartoffeln

Farona Primavera
25 €

Saisonal |
Supreme vom Perlhuhn „Keule & Brust“ | Parmaschinken |
Mix-Spargel | Marktgemüse | Rosmarinkartoffeln

Tagliata di Manzo Australiana
28 €

Saisonal | Australisches Premium-Striploin
Roastbeef „grain fed“ vom Grill | tranchiert | Ofenkartoffel | Sourcream
Marktgemüse

Extra nach Wunsch:

+ Steinpilzsauce 8€
+ Weißer & grüner Spargel vom Grill 8€
+ Gebackene Lauchzwiebeln 5€

Saltimbocca alla Romana
26 €

Kalbfleischmedaillons | Parmaschinken | Salbei-Weißweinsauce | Rosmarinkartoffeln | Marktgemüse

Filetto di Manzo alla Griglia
29 €

Argentinisches „selected Angus“ Rinderfilet (ca. 200g) vom Grill | Rosmarinkartoffeln | Gemüse | hausgemachte Kräuterbutter

+ Steinpilze vom Grill 8 €
+ Weißer & grüner Spargel 8 €

Pizza

aus dem Blech mit knusprig-luftigen Boden

Pizza Margherita
8 €

Tomatensauce | Mozzarella | Basilikum

Pizza Salami
9 €

Tomatensauce | Mozzarella | Salami

Pizza Regina
10 €

Tomatensauce | Mozzarella | Hinterschinken | Champignons

Pizza Speciale
12 €

Tomatensauce | Mozzarella | Hinterschinken | Salami | Champignons

Pizza Calabrese
12 €

Tomatensauce | Mozzarella | scharfe Salami | gewürfelte Tomaten

Pizza Vegetale
12 €

Tomatensauce | Mozzarella | Gemüse

Pizza Mare
13 €

Tomatensauce | Mozzarella | frische Meeresfrüchte

Pizza Parma
14 €

Tomatensauce | Mozzarella | Parmaschinken | Rucola | Bio-Parmesan

Formaggi

Giro D’Italia
14 €

Große Käsevariation

Formaggi e Salumi Misti
18 €

Schinken und Käse-Variation

Dolci

Fragole e Ricotta
10 €

Saisonal | Ricotta-Mascarpone-Mousse
frische Erdbeeren | Pistaziengranella

Tiramisu
9 €

Hausgemacht | Löffelbiskuit | Mascarpone | Espresso | San Marzano

Panna Cotta
9 €

Hausgemacht | gekochte Sahne | heiße Waldfrüchte | Eiscreme | Sahne

Baba Neapoletano
9,50 €

Neapolitanischer Hefeteig | Jamaica-Rum | Eiscreme | Sahne

Sorbetto al Limoncello
9,50 €

Cremiges Sorbet | Limoncello | Limonen

Tartufo Bianco e Nero
9,5 €

Trüffeleis | wahlweise Vanille oder Schokolade

Souflee al Cioccolato
9,50 €

Schokoladensouflée | flüssiger Schokladenkern | Eiscreme | Sahne

Combinazione Casa
12 €

Dessertvariation | Tiramisu | Panna Cotta | Eiscreme | Sahne

Vegetarisch

Fisch & Meeresfrüchte

Scharf

EVENTS

Festlich und stilvoll feiern im SAN REMO Fine.Food.Hotel

Ob Geburtstage, Familienfeiern, Hochzeiten, Firmenjubiläen oder Weihnachtsfeiern – bis zu 100 Personen haben bei uns Platz und können im Restaurant mit hausgemachter Pasta, saftigen Fleischspezialitäten und raffinierten Fischvariationen verwöhnt werden. Sprechen Sie uns an!

Anfragen