WEITERE SPEISEKARTEN
Unsere Wochenkarte

Antipasti

Asparagi alla Toscana
17 €

Saisonal | Weißer & grüner fränkischer Spargel | nach toskanischer Art gratiniert | mit Parmesan

+ original Parmaschinken (2 Scheiben) 7 €
+ White-Tiger-Garnelen vom Grill (4 Stück) 10 €

Porchetta e Asparagi alla Griglia
19 €

Saisonal | Toskanischer Spanferkelschinken | weißer & grüner fränkischer Spargel | vom Grill | Salsa Verde Dip

Millefoglie con Ragu
di Salmone

18 €

Blätterteig-Nest „Königspastete“ | zartes Lachs-Ragout | weißer & grüner fränkischer Spargel

Cozze Della Nuova Zelanda Gratinate
16 €

Neuseeländische „Jumbo“ Grünschal-Muscheln | mit Knoblauch, Petersilie und Parmesan gratiniert

Bruschetta Pugliese
8 €

Geröstetes Weißbrot (2 Scheiben) | gewürfelte  Strauchtomaten | Knoblauch | Petersilie | Olivenöl „Centonze“

Antipasti Bella Vista
16 €

Kleine hausgemachte Gemüsevariation

Mozarella Caprese
„Di Bufala“

15 €

Frische Büffelmozzarella aus Apulien | Tomaten-Carpaccio | Olivenpate | Rucola | Zucchinispaghetti | Basilikum

Carpaccio di Manzo
17 €

Dünne Scheiben vom arg. „selected“ Angus-Filet (roh) | gehobelter Berg-Parmesan | Champignons | Olivenöl „Centonze“

Vitello Tonnato
16 €

Rosa-gebratenes Kalbsfleisch | Thunfischcreme | Kapernäpfel

Tartar Di Manzo
„SAN REMO“ |

26 €

Saisonal | Handgeschnittenes Filet-Tartar
vom arg. „selected“ Angus |
gewürzt nach „San Remo Style“|
Wachtel-Ei | „crunchy Parmesan“ |
auf Eiche-Schiefer-Brett von zavei serviert

Extra nach Wunsch

+ Steinpilze vom Grill 10 €
+ Spargel | gegrillt 8 €

Zu unseren Vorspeisen empfehlen wir
Pizza Pane
7 €

Pizzabrot | Knoblauchöl | Rosmarin

Pizza Pavarotti
8 €

Pizzabrot | Tomatensauce | Bio-Parmesan | Pecorino | Petersilie | Knoblauch

Zuppa

Crema d’Asparagi
e Aglio Orsino

12 €

Saisonal | Selbstgemachte Spargelcremesuppe | mit Bärlauch-Pesto | zarte Spargelspitzen | geröstete Mandelsplitter | dazu Focaccia-Crostino

Zuppa al Pomodoro
8 €

Hausgemachte Tomatencremesuppe | Dry Gin | Focaccia Crostino

Pasta

Ravioli Aglio Orsino
con Fegato

ab 15 €

Selbstgemachte Nudeltaschen | mit Ricotta & Spinat gefüllt | an Bärlauch-Pesto-Sauce | mit gegrillter Kalbsleber

kleine Portion 2 Stück   15 €
große Portion 3 Stück    21 €

Tagliatelle
al Salmone

19 €

Hausgemachte Bandnudeln | schottischer Premium-Lachs | zarte Spargelspitzen | Bärlauchpesto

Cannelloni San Remo
15 €

Selbstgemachte Cannelloni | Kalbfleischfüllung | im Ofen mit Mozzarella & Käse überbacken

Pennoni al Ragu d‘Agnello
18 €

Große Rohrnudeln | mit feinem Jung-Lamm-Ragout | geriebenen apulischem Traditions-Käse „Cacio Ricotta“ | feine Erbsen

Spaghetti Aglio Olio
12 €

Spaghetti | Knoblauch | Olivenöl extra vergine | leicht pikant

+ Spargel 8 €
+ Steinpilze vom Grill 10 €
+ White-Tiger-Garnelen vom Grill 10 €

Spaghetti Napoli
12 €

Spaghetti | selbstgemachte Tomatensauce

Spaghetti Bolognese
13 €

Spaghetti | hausgemachte Fleischsauce „Kalb & Rind“

Penne Arrabbiata
14 €

Rohrnudeln  |  Zwiebeln  |  hausgemachte Tomatensauce | leicht pikant

Lasagne Emiliana
14 €

Traditionelle Lasagne  |  selbstgemachte Fleischsauce „Kalb & Rind“ |  im Ofen mit Mozzarella überbacken

Tortelloni al Forno
alla Modenese

14 €

Tortellini mit Fleischfüllung | gekochter Schinken | Sahne | überbacken mit Käse und Mozzarella

Insalate

Insalata con Branzino
e Asparagi

24 €

Puntarella-Salat (italienisches Wintergemüse) | gegrilltem Wolfsbarschfilet | weißer & grüner Spargel | Gurken | Rucola | Strauchtomaten | selbstgemachtes Honig-Dressing

Insalata Mista
8 €

Gemischter Salat

Insalata di Rucola
9 €

Rucola-Salat | Cocktailtomaten | Bio-Berg-Parmesan

Pesce

Involtini di Salmone
con Asparagi

26 €

Röllchen vom schottisches Premium-Lachsfilet | „Salmon Loins“ | mit grünen & weißen fränkischen Spargelspitzen | in feiner Orangensauce | dazu Dill-Kartoffeln

Grigliata Mista
di Pesce

32 €

Dreierlei gegrillte Fischvariation | Black-Tiger Riesengarnelen | zarter Tintenfisch | Wolfsbarschfilet | Mix Salat Bouquet | Wasabi-Dip

Gamberoni alla Griglia
34 €

Black-Tiger Riesengarnelen (5 Stück) vom Grill | Kräutersauce | Mix-Salat-Bouquet | Wasabi-Dip

Orata Royala alla Griglia

8 €
pro 100 G

am Tisch filetiert | Ganze Dorade Royal (ca. 400g) vom Grill | Petersilienkartoffeln | Marktgemüse

Sogliola a Scelta

10 €
pro 100 G

am Tisch filetiert | Ganze Seezunge (aus der Bretagne – ca. 400g)

Toskanische Art | Knoblauch | Bio-Parmesan | gratiniert
oder vom Grill | Kräutersauce

serviert mit Petersilienkartoffeln | Marktgemüse

Carne

Filettini di Maiale all‘Arlesiana
24 €

Saisonal | Schweinelendchen-Medaillons | mit Schinken | weißer & grüner fränkischer Spargel | Mozzarella | in feiner Weißweinsauce | dazu Rosmarinkartoffeln

Fettine di Manzo
con Asparagi

26 €

Dünne Scheiben von der argentinische Rinderhüfte | auf Rucolasalat | gegrillter Spargelmix | dazu Bruschetta pugliese

Stinco d’Agnello
alla Pugliese

28 €

Lamm-Hinterhaxe nach apulischer Art (ca. 450g) | traditionell im Ofen geschmort | Erbsen | Ei | dazu geschwenkte Gnocchi

Sella d’Agnello
al Vino Rosso

32 €

Lamm-Rücken in Rotwein-Steinpilzsauce | serviert mit Rosmarinkartoffeln und Speckbohnen

Saltimbocca alla Romana
28 €

Kalbfleischmedallions | Parmaschinken | Salbei-Weißweinsauce | Rosmarinkartoffeln | Marktgemüse

Filetto di Manzo alla Griglia
34 €

Argentinisches „selected Angus“ Rinderfilet (ca. 200g) vom Grill | Rosmarinkartoffeln | Gemüse | hausgemachte Kräuterbutter

+ Pfeffersauce 4 €
+ Steinpilze vom Grill 10 €

Pizza

aus dem Blech mit knusprig-luftigen Boden

Pizza Pane
7 €

Pizzabrot | Knoblauchöl | Rosmarin

Pizza Pavarotti
8 €

Pizzabrot | Tomatensauce | Berg-Parmesan | Pecorino | Petersilie | Knoblauch

Pizza Margherita
8 €

Tomatensauce | Mozzarella | Basilikum

Pizza Salami
9 €

Tomatensauce | Mozzarella | Salami

Pizza Regina
10 €

Tomatensauce | Mozzarella | Hinterschinken | Champignons

Pizza Speciale
12 €

Tomatensauce | Mozzarella | Hinterschinken | Salami | Champignons

Pizza Calabrese
12 €

Tomatensauce | Mozzarella | scharfe Salami | gewürfelte Tomaten

Pizza Vegetale
12 €

Tomatensauce | Mozzarella | Gemüse

Pizza Mare
13 €

Tomatensauce | Mozzarella | frische Meeresfrüchte

Pizza Parma
14 €

Tomatensauce | Mozzarella | Parmaschinken
Rucola | Bio-Parmesan

Formaggi

Giro D’Italia
16 €

Große Käsevariation

Formaggi e Salumi Misti
22 €

Schinken und Käse-Variation

Dolci

Fragole al Limoncello
12 €

Frische Erdbeeren | mit Sahne & Limoncello-Likör | und Pistazien

Tiramisu
10 €

Hausgemacht | Löffelbiskuit | Mascarpone | Espresso | San Marzano

Panna Cotta
10 €

Hausgemacht | gekochte Sahne | heiße Waldfrüchte | Eiscreme | Sahne

Baba Neapoletano
10 €

Neapolitanischer Hefeteig | Jamaica-Rum | Eiscreme | Sahne

Sorbetto al Limoncello
10 €

Cremiges Sorbet | Limoncello | Limonen

Tartufo Bianco e Nero
10 €

Trüffeleis | wahlweise Vanille oder Schokolade

Souflee al Cioccolato
10 €

Schokoladensouflée | flüssiger Schokladenkern | Eiscreme | Sahne

Combinazione Casa
14 €

Dessertvariation | Tiramisu | Panna Cotta | Eiscreme | Sahne

Vegetarisch

Fisch & Meeresfrüchte

Scharf

EVENTS

Festlich und stilvoll feiern im SAN REMO Fine.Food.Hotel

Ob Geburtstage, Familienfeiern, Hochzeiten, Firmenjubiläen oder Weihnachtsfeiern – bis zu 100 Personen haben bei uns Platz und können im Restaurant mit hausgemachter Pasta, saftigen Fleischspezialitäten und raffinierten Fischvariationen verwöhnt werden. Sprechen Sie uns an!