Antipasti
Insalatina di Puntarella
15 €
Löwenherzsalat „Puntarella“ | mit römischen Dressing | pochiertem Wachtelei & gehobeltem Bio-Berg-Parmesan
Molluschi alla Toscana
18 €
Neuseeländische Grünschalmuscheln toskanische Art überbacken | mit Knoblauch, Olio extra vergine
Bio-Parmesan und Petersilie
Carpaccio di Polipo
19 €
Hauchdünne Scheiben vom Oktopus | Rote Bete Salat
dazu Focaccia-Crostino
Fegatini d’Anatra alla Genovese
18 €
Zarte Entenleber in der Pfanne geschwenkt | nach genovesischer Art | weiße Zwiebeln
in Tempura | mit Cocktail-Tomaten
Capesante Gratinate su Purea
20 €
Tiefsee- Jakobsmuscheln im Ofen gratiniert
auf Muskatkürbis-Kartoffel-Püree & Focaccia-Crostino
Cozze al Vino Bianco
18 €
Frische „Jumbo“ Miesmuscheln aus Sizilien (ca. 600g)
in Weißweinsauce | mild | dazu Weißbrot
Bruschetta Pugliese
8 €
Geröstetes Weißbrot (2 Scheiben) | gewürfelte Strauchtomaten | Knoblauch | Petersilie
Olivenöl „Centonze“
Antipasti Bella Vista
16 €
Kleine hausgemachte Gemüsevariation
Mozarella Caprese
„Di Bufala“
16 €
Frische Büffelmozzarella aus Apulien
Tomaten-Carpaccio | Olivenpate | Rucola
Zucchinispaghetti | Basilikum
Carpaccio di Manzo
17 €
Dünne Scheiben vom arg. „selected“ Angus-Filet (roh)
gehobelter Berg-Parmesan
Champignons | Olivenöl „Centonze“
Vitello Tonnato
17 €
Rosa-gebratenes Kalbsfleisch | gerollt
Thunfischcreme | Kapernäpfel
Zu unseren Vorspeisen empfehlen wir
Pizza Pane
7 €
Pizzabrot | Knoblauchöl | Rosmarin
Pizza Pavarotti
8 €
Pizzabrot | Tomatensauce | Bio-Parmesan
Pecorino | Petersilie | Knoblauch
Zuppa
Crema Autunnale
12 €
Winterliche Steinpilze-Maronen-Creme-Suppe | geröstete Mandelsplitter | dazu Focaccia-Crostino
Zuppa al Pomodoro
8 €
Hausgemachte Tomatencremesuppe
Dry Gin | Focaccia Crostino
Pasta
Ravioli Don Carlo
ab 15 €
Selbstgemachte Nudeltaschen | mit Ricotta & Spinat gefüllt | in feiner Walnuss-Pflaumensauce
kleine Portion 2 Stück 15 €
große Portion 3 Stück 21 €
Tagliatelle al Cartoccio M&M
22 €
Schwarze hausgemachte Bandnudeln | mit roter Paprikamit norwegischen Lachs | leicht geräuchert | in feiner Orangensauce | im „Cartoccio“ Pergamentpapier
Fusilli al Ragu di Cacciagione
18 €
Große Spiralnudeln | mit feinem Wild-Ragout | Maronen & geriebenem Cacio Ricotta-Käse
Spaghetti Aglio Olio
12 €
Spaghetti | Knoblauch | Olivenöl extra vergine | leicht pikant
+ gegrillte Steinpilze 10 €
+ White-Tiger-Garnelen vom Grill 8 €
Spaghetti Napoli
11 €
Spaghetti | selbstgemachte Tomatensauce
Spaghetti Bolognese
12 €
Spaghetti | hausgemachte Fleischsauce „Kalb & Rind“
Penne Arrabbiata
13 €
Rohrnudeln | Zwiebeln | hausgemachte Tomatensauce | leicht pikant
Lasagne Emiliana
14 €
Traditionelle Lasagne | selbstgemachte Fleischsauce „Kalb & Rind“ | im Ofen mit Mozzarella überbacken
Tortelloni al Forno
alla Modenese
15 €
Tortellini mit Fleischfüllung | gekochter Schinken | Sahne | überbacken mit Käse und Mozzarella
Insalate
Insalata Mista
8 €
Gemischter Salat
Insalata di Rucola
9 €
Rucola-Salat | Cocktailtomaten | Bio-Berg-Parmesan
Pesce
Calamaro Ripieno alla Pugliese
26 €
Gefüllte Tintenfischer nach apulischer Art | mit Krabben-Farce | serviert mit „Tagliatelle“ Bandnudeln in feiner Cocktailtomaten-Sauce | mediterrane Gewürze
Grigliata Mista
di Pesce
32 €
Dreierlei gegrillte Fischvariation | Black-Tiger Riesengarnelen | zarter Tintenfisch | Wolfsbarschfilet | Mix Salat Bouquet
Gamberoni alla Griglia
32 €
Black-Tiger Riesengarnelen (5 Stück) vom Grill | Kräutersauce | Mix-Salat-Bouquet
Orata Royala alla Griglia
8 €
pro 100 G
am Tisch filetiert | Ganze Dorade Royal (ca. 400g) vom Grill | Petersilienkartoffeln | Marktgemüse
Sogliola a Scelta
10 €
pro 100 G
am Tisch filetiert | Ganze Seezunge (aus der Bretagne – ca. 400g)
Toskanische Art | Knoblauch | Bio-Parmesan | gratiniert
oder vom Grill | Kräutersauce
serviert mit Petersilienkartoffeln | Marktgemüse
Carne
Filettini di Maiale alla Fiorentina
23 €
Schweinelendchen-Medaillons | mit Blattspinat | getrüffelter Mascarpone -Rahmsauce | dazu Rosmarinkartoffeln und Butter-Karotten
Sella di Cervo al Primitivo con Porcini
31 €
Hirsch-Rücken-Medaillons | in Primitivo-Rotweinsauce | mit Steinpilzen | Kastanien | Polenta vom Grill | Broccoli-Röschen | Birne mit Preiselbeeren
Dry Aged Duroc alla Milanese
26 €
Dry Aged Schweinekarree „Duroc“ (ca. 300g) | paniert und ausgebacken | mit Rosmarinkartoffeln und Dip
Anatra all‘ Arancia
28 €
Halbe ofenfrische Barberie-Bauernente (Brust & Keule) | im eigenen Sud mit Orangensaft verfeinert | mit selbstgemachten Gnocchi und Wirsinggemüse
Bistecca Fiorentina
9 €
pro 100 G
Piemonteser T-Bone Steak ca. 600g | mit Kräuterbutter | dazu Ofenkartoffel | mit Sourcream
+ Pfeffersauce 4 €
+ Steinpilze vom Grill 10 €
Saltimbocca alla Romana
28 €
Kalbfleischmedallions | Parmaschinken | Salbei-Weißweinsauce | Rosmarinkartoffeln | Marktgemüse
Filetto di Manzo alla Griglia
34 €
Argentinisches „selected Angus“ Rinderfilet (ca. 200g) vom Grill | Rosmarinkartoffeln | Gemüse | selbstgemachte Kräuterbutter
+ Pfeffersauce 4 €
+ Steinpilze vom Grill 10 €
Pizza
aus dem Blech mit knusprig-luftigen Boden
Pizza Pane
7 €
Pizzabrot | Knoblauchöl | Rosmarin
Pizza Pavarotti
8 €
Pizzabrot | Tomatensauce | Berg-Parmesan | Pecorino | Petersilie | Knoblauch
Pizza Margherita
8 €
Tomatensauce | Mozzarella | Basilikum
Pizza Salami
9 €
Tomatensauce | Mozzarella | Salami
Pizza Regina
10 €
Tomatensauce | Mozzarella | Hinterschinken | Champignons
Pizza Speciale
12 €
Tomatensauce | Mozzarella | Hinterschinken | Salami | Champignons
Pizza Calabrese
12 €
Tomatensauce | Mozzarella | scharfe Salami | gewürfelte Tomaten
Pizza Vegetale
12 €
Tomatensauce | Mozzarella | Gemüse
Pizza Mare
13 €
Tomatensauce | Mozzarella | frische Meeresfrüchte
Pizza Parma
14 €
Tomatensauce | Mozzarella | Parmaschinken
Rucola | Bio-Parmesan
Formaggi
Giro D’Italia
16 €
Große Käsevariation
Formaggi e Salumi Misti
22 €
Schinken und Käse-Variation
Dolci
Crespelle Ciliege
12 €
Crêpes gefüllt mit Eiscreme und Schattenmorellen
Sahnehaube
Tiramisu
10 €
Hausgemacht | Löffelbiskuit | Mascarpone | Espresso | San Marzano
Panna Cotta
10 €
Hausgemacht | gekochte Sahne | heiße Waldfrüchte | Eiscreme | Sahne
Baba Neapoletano
10 €
Neapolitanischer Hefeteig | Jamaica-Rum | Eiscreme | Sahne
Sorbetto al Limoncello
10 €
Cremiges Sorbet | Limoncello | Limonen
Tartufo Bianco e Nero
10 €
Trüffeleis | wahlweise Vanille oder Schokolade
Souflee al Cioccolato
10 €
Schokoladensouflée | flüssiger Schokladenkern | Eiscreme | Sahne
Combinazione Casa
14 €
Dessertvariation | Tiramisu | Panna Cotta | Eiscreme | Sahne
Vegetarisch
Fisch & Meeresfrüchte
Scharf
EVENTS
Festlich und stilvoll feiern im SAN REMO Fine.Food.Hotel
Ob Geburtstage, Familienfeiern, Hochzeiten, Firmenjubiläen oder Weihnachtsfeiern – bis zu 100 Personen haben bei uns Platz und können im Restaurant mit hausgemachter Pasta, saftigen Fleischspezialitäten und raffinierten Fischvariationen verwöhnt werden. Sprechen Sie uns an!