WEITERE SPEISEKARTEN
Unsere Wochenkarte

Antipasti

Duetto Estivo
18 €

Frische Pfifferlinge | White-Tiger-Garnelen | in Knoblauch geschwenkt | Bruschetta Pugliese

Porcini alla Griglia
17 €

Steinpilze „Bayerischer Stein“ | hauseigene Grillgewürze | Rucolasalat | Bruschetta pugliese

Molluschi alla Toscana
15 €

Pfahl-Muscheln „Cozze“ | nach toskanischer Art gratiniert | Knoblauch | Petersilie | Parmesan | Olivenöl

Insalata

Insalata con Avocado alla San Remo
21 €

Krauser Salat | Fenchel | Rucola | geschwenkte Pfifferlinge | Bruschetta-Tomaten | halbe-Avocado mit Spiegelei überbacken | Honig-Dressing | Focaccia-Crostino

Zuppa

Crema di Porcini Tartufato
9 €

hausgemachte Steinpilzcremesuppe | schwarze Trüffelcreme | Focaccia Crostino

Pasta

Fusilli al Ragu
18 €

Große Schraubenzieher-Nudeln | Ragu vom USA Beef | Cascio Ricotta

Tagliatelle con Pesce Pescatrice
19 €

hausgemachte Bandnudeln | Rauch-Paprika | gewürfeltes Seeteufelfilet

Spaghetti Aglio Olio e Cantarelli
16 €

Spaghetti No°3 | frische Pfifferlinge | Knoblauch | Olivenöl

Ravioli al Tartufo
12 €/19 €*

hausgemachte Nudeltaschen | Ricotta & Spinat Füllung | Butter-Trüffelsauce | Pistazien-Crunch

*kleine / große Portion

Extra nach Wunsch:
+ schwarzer Trüffel Scorzone 3€/g
+ Steinpilze vom Grill 7€

Pesce

Pescatrice al estragon e limone
29 €

Seeteufel-Filet (grätenfrei) | Zitronen-Estragon-Kurkuma-Sauce | Porri-Lauch-Risotto

Fritto misto royale
25 €

Gourmetteller vom gebackenen Fisch | Black-Tiger-Garnele | Kabeljaufilet | Tintenfisch | kleiner Beilagesalat | Sourcreme

Carne

Cotoletta alla Milanese
24 €

Schnitzel Wiener Art | Duroc-Schweine-Karree (mit Knochen, ca. 300g) | kleiner Beilagensalat | Kartoffelecken | Sourcream

Surf & Turf
38 €

Vom Grill | australisches Sirloin-Steak (ca. 150g) | Black-Tiger-Riesengarnelen (3 Stück) | Steinpilzsauce | Rosmarinkartoffeln | Marktgemüse

Fegato alla Genovese
21 €

Zarte Kalbsleber nach genovesischer Art | gedünstete Zwiebel | Cocktailtomaten | Kräuter | cremiges Kartoffelpürree

Caree di Vitello alla Griglia
28 €

Kalbs-Karree vom Grill (ca. 320g) | Rosmarinkartoffeln | Marktgemüse | hausgemachte Kräuterbutter

Extra nach Wunsch:
+ Pfifferlinge vom Grill 7€
+ Steinpilz vom Grill 7€
+ Trüffelsauce 6€

Vegetarisch

Fisch & Meeresfrüchte

Scharf

EVENTS

Festlich und stilvoll feiern im SAN REMO Fine.Food.Hotel

Ob Geburtstage, Familienfeiern, Hochzeiten, Firmenjubiläen oder Weihnachtsfeiern – bis zu 100 Personen haben bei uns Platz und können im Restaurant mit hausgemachter Pasta, saftigen Fleischspezialitäten und raffinierten Fischvariationen verwöhnt werden. Sprechen Sie uns an!

Anfragen