WEITERE SPEISEKARTEN
Unsere Wochenkarte

antipasti

Molluschi
alla Toscana

18 €

Miesmuscheln nach toskanischer Art
Knoblauch | Olivenöl
mit Berg-Parmesan gratiniert

Cantarelli Saltatie
e Gamberetti

22 €

Geschwenkte Pfifferlinge | White-Tiger-Garnelen-Spieß
Focaccia-Crostino

Cantarelli Fritti
18 €

Gebackene Pfifferlinge mit Aioli-Dip | Salatbouquet

Carpaccio Capesante
19 €

Dünne Scheiben von der delikaten Jakobsmuschel
Salatbouquet | Zitrus-Dip | dazu Focaccia-Crostino

Bruschetta Pugliese
9 €

Geröstetes Weißbrot (2 Scheiben) | gewürfelte  Strauchtomaten | Knoblauch | Petersilie
Olivenöl „Centonze“

Antipasti Bella Vista
17 €

Kleine hausgemachte Gemüsevariation

Mozarella Caprese
„Di Bufala“

18 €

Frische Büffelmozzarella aus Apulien
Tomaten-Carpaccio | Olivenpate | Rucola
Zucchinispaghetti | Basilikum

Vitello Tonnato
18 €

Rosa-gebratenes Kalbsfleisch | gerollt
Thunfischcreme | Kapernäpfel

Carpaccio di Manzo
20 €

Dünne Scheiben vom arg. „selected“ Angus-Filet (roh)
gehobelter Berg-Parmesan
Champignons | Olivenöl „Centonze“

Zu unseren Vorspeisen empfehlen wir
Pizza Pane
8 €

Pizzabrot | Knoblauchöl | Rosmarin

Pizza Pavarotti
9 €

Pizzabrot | Tomatensauce | Bio-Parmesan
Pecorino | Petersilie | Knoblauch

Zuppa

Crema di Asparagi
12 €

Selbstgemachte Pfifferlingcremesuppe
mit gerösteten Mandelsplitter
mit Focaccia-Crostino

Crema al Pomodoro
9 €

Hausgemachte Tomatencremesuppe
Dry Gin | Focaccia Crostino

Pasta

Ravioli alla Sorrentina
ab 12 €

Selbstgemachte Nudeltaschen „Riesen-Ravioli“
mit Ricotta & Spinat gefüllt | Cocktailtomatensauce
geschmolzener Mozzarella

kleine Portion 2 Stück   12 €
große Portion 3 Stück    16 €

Fusilloni Filetto e Cantarelli
25 €

Große Spiralnudeln mit Rinderfiletspitzen
in Mascarpone-Rahmsauce | Pfifferlingen

Tagliatelle Nere
Tartufati

23 €

Selbstgemachte schwarze Bandnudeln
mit gewürfelten Garnelen
getrüffelter Parmigianocreme

Pennoni Ripieni al Ragu di Vitello
18 €

Selbstgemachte schwarze Bandnudeln
mit gewürfelten Garnelen
getrüffelter Parmigianocreme

Spaghetti Aglio Olio
12 €

Spaghetti | Knoblauch | Olivenöl extra vergine | leicht pikant

+ geschwenke Pfifferlinge 8 €
+ gegrillte Steinpilze 12 €
+ White-Tiger-Garnelen vom Grill 8 €

Spaghetti Napoli
11 €

Spaghetti | selbstgemachte Tomatensauce

Spaghetti Bolognese
13 €

Spaghetti | hausgemachte Fleischsauce „Kalb & Rind“

Penne Arrabbiata
13 €

Rohrnudeln  |  Zwiebeln  |  hausgemachte Tomatensauce | leicht pikant

Lasagne Emiliana
14 €

Traditionelle Lasagne  |  selbstgemachte Fleischsauce „Kalb & Rind“ |  im Ofen mit Mozzarella überbacken

Tortelloni al Forno
alla Modenese

15 €

Tortellini mit Fleischfüllung | gekochter Schinken | Sahne | überbacken mit Käse und Mozzarella

Insalate

Insalata Estiva
19 €

Italienischer Salat mit Zucchini-Noodles
Karotten | Kirschtomaten | Pfifferlingen

Insalata di Rucola
9 €

Rucolasalat | Cocktailtomaten | Bio-Berg-Parmesan

Insalata Mista
8 €

Gemischter Salat

Pesce

Polipo alla Siciliana
29 €

Sizilianischer Oktopus-Eintopf mit Kartoffeln
und Wildfenchel | ofenfrisch

Grigliata Mista
di Pesce

34 €

Dreierlei gegrillte Fischvariation | Black-Tiger Riesengarnelen | zarter Tintenfisch | Wolfsbarschfilet | Mix Salat Bouquet

Gamberoni
alla Griglia

35 €

Black-Tiger Riesengarnelen (5 Stück) vom Grill | Kräutersauce | Mix-Salat-Bouquet

Orata Royala
alla Griglia

10 €
pro 100 G

am Tisch filetiert | Ganze Dorade Royal (ca. 400g) vom Grill | Petersilienkartoffeln | Marktgemüse

Sogliola a Scelta

11 €
pro 100 G

am Tisch filetiert | Ganze Seezunge (aus der Bretagne – ca. 400g)

Toskanische Art | Knoblauch | Bio-Parmesan | gratiniert
oder vom Grill | Kräutersauce

serviert mit Petersilienkartoffeln | Marktgemüse

Carne

Filettini di Maiale
con Cantarelli

25 €

Schweinelendchen-Medaillons | in feiner Mascarpone-Rahmsauce
Pfifferlingen | dazu Troccoli

Coniglio Ripieni
con Salsiccia

26 €

Kaninchenkeule gefüllt mit Fenchel-Salsiccia
in feiner Rosmarin-Weißweinsauce | dazu Rosmarinkartoffeln
und Marktgemüse

Fettine di Manzo
alla Griglia

24 €

Dünne Scheiben von der Rinderhüftsteak vom Grill
auf Rucolasalat | gehobeltem Parmesan
Rosmarinkartoffeln

Fiorentina alla Griglia

9 €
pro 100 G

Irisches T-Bone-Steak vom Grill | mit Kräuterbutter
dazu Folienkartoffel mit Sourcream

Saltimbocca
alla Romana

28 €

Kalbfleischmedallions | Parmaschinken | Salbei-Weißweinsauce | Rosmarinkartoffeln | Marktgemüse

Filetto di Manzo
alla Griglia

35 €

Argentinisches „selected Angus“ Rinderfilet (ca. 200g) vom Grill | Rosmarinkartoffeln | Gemüse | selbstgemachte Kräuterbutter

+ Pfeffersauce 4 €
+ Steinpilze vom Grill 12 €
+ Black-Tiger-Garnele 7 €

Pizza

aus dem Blech mit knusprig-luftigen Boden | 28cm

Pizza Margherita
9 €

Tomatensauce | Mozzarella | Basilikum

Pizza Salami
10 €

Tomatensauce | Mozzarella | Salami

Pizza Regina
11 €

Tomatensauce | Mozzarella | Hinterschinken | Champignons

Pizza Speciale
12 €

Tomatensauce | Mozzarella | Hinterschinken | Salami | Champignons

Pizza Calabrese
12 €

Tomatensauce | Mozzarella | scharfe Salami | gewürfelte Tomaten

Pizza Vegetale
12 €

Tomatensauce | Mozzarella | Gemüse

Pizza Mare
13 €

Tomatensauce | Mozzarella | frische Meeresfrüchte

Pizza Parma
14 €

Tomatensauce | Mozzarella | Parmaschinken
Rucola | Bio-Parmesan

Formaggi

Giro D’Italia
18 €

Große Käsevariation

Formaggi e Salumi Misti
24 €

Schinken und Käse-Variation

Dolci

Fragole al Mascarpone
12 €

Frische Erdbeeren mit Mascarponecreme | San Marzano Likör | Sahnehaube

Tiramisu
11 €

Hausgemacht | Löffelbiskuit | Mascarpone | Espresso | San Marzano

Panna Cotta
11 €

Hausgemacht | gekochte Sahne | heiße Waldfrüchte | Eiscreme | Sahne

Baba Neapoletano
11 €

Neapolitanischer Hefeteig | Jamaica-Rum | Eiscreme | Sahne

Sorbetto al Limoncello
11 €

Cremiges Sorbet | Limoncello | Limonen

Tartufo Bianco e Nero
11 €

Trüffeleis | wahlweise Vanille oder Schokolade

Souflee al Cioccolato
11 €

Schokoladensouflée | flüssiger Schokoladenkern
Eiscreme | Sahne

Combinazione Casa
15 €

Dessertvariation | Tiramisu | Panna Cotta
Eiscreme | Sahne

Vegetarisch

Fisch & Meeresfrüchte

Scharf

EVENTS

Festlich und stilvoll feiern im SAN REMO Fine.Food.Hotel

Ob Geburtstage, Familienfeiern, Hochzeiten, Firmenjubiläen oder Weihnachtsfeiern – bis zu 100 Personen haben bei uns Platz und können im Restaurant mit hausgemachter Pasta, saftigen Fleischspezialitäten und raffinierten Fischvariationen verwöhnt werden. Sprechen Sie uns an!