WEITERE SPEISEKARTEN
Unsere Wochenkarte

Antipasti

Porchetta e porcini alla Griglia
19 €

Saisonal | Toskanischer Spanferkelschinken | gegrillte Steinpilze | Rucolasalat | Bruchetta pugliese

Capesante con purea di sedano
19 €

Empfehlung des Chefs | Saisonal | Tiefsee-Jakobsmuscheln vom Grill (3 Stück) aus der Schale gelöst | violette Kartoffeln | Focaccia-Crostino

Molluschi alla Toscana
16 €

Saisonal | Jumbo-Pfahl-Muscheln „Cozze“ (ca. 600g) | nach toskanischer Art gratiniert | Knoblauch | Petersilie | Parmesan

Cozze al Pomodoro o Vino Bianco
ab 16 €

Saisonal | „Jumbo“ Miesmuscheln (ca. 600g) | Weißbrot

in Tomatensauce | mittelscharf 17 €
in Weißweinsauce | mild 16 €

Bruschetta Pugliese
6 €

Geröstetes Weißbrot (2 Scheiben) | Kirschtomaten | Knoblauch | Olivenöl

Mozarella Caprese „Di Bufala“
13 €

Büffelmozzarella | Cocktailtomaten | Basilikum

Antipasti Bella Vista
13 €

Kleine hausgemachte Gemüsevariation

Vitello Tonnato
15 €

Rosa-gebratenes Kalbsfleisch | Thunfisch- Kaperncreme | Kapernäpfel

Carpaccio Di Manzo
15 €

Argentinisches Angus Rinderfilet | Rucola | Champignons | Berg-Parmesan | Olivenöl

Zu unseren Vorspeisen empfehlen wir
Pizza Pane
6 €

Pizzabrot | Knoblauchöl | Rosmarin

Pizza Pavarotti
7 €

Pizzabrot | Tomatensauce | Bio-Parmesan | Pecorino | Petersilie | Knoblauch

Zuppa

Crema porcini e castagne
11 €

Saisonal | hausgemachte Steinpilz-Maronencremesuppe | Focaccia-Crostino

Zuppa al Pomodoro
8 €

Hausgemachte Tomatencremesuppe | Dry Gin | Focaccia Crostino

Pasta

Fusilli con scampi e pesto di finocchio
22 €

Empfehlung des Chefs | Saisonal | Große Schraubenzieher-Nudeln | gegrillte White Tiger Garnelen | halbgetrocknete Tomaten | hausgemachtes Fenchel-Pesto

Tagliatelle al ragu di cacciagione
18 €

Saisonal | hausgemachte Bandnudeln | Wild-Ragout | Kastanien | Cacio Ricotta

Ravioli al sorrentina con pinoli
ab 13 €

Saisonal | hausgemachte Nudeltaschen | Ricotta-Spinat-Füllung | Datteltomatensauce | geschmolzener Mozzarella | geröstete Pinienkerne

kleine Portion (2 Stück) 13 €
große Portion (4 Stück) 19 €

Extra nach Wunsch:
+ Steinpilz Julienne (gestreift) vom Grill 7€

Spaghetti Aglio Olio
9 €

Spaghetti | Knoblauch | Olivenöl | pikant

+ Steinpilz Julienne (gestreift) vom Grill 7 €

Spaghetti Napoli
9 €

Spaghetti | hausgemachte Tomatensauce

Spaghetti Bolognese
10 €

Spaghetti | hausgemachte Fleischsauce

Penne Arrabbiata
11 €

Rohrnudeln  |  Zwiebeln  |  hausgemachte Tomatensauce | pikant

Lasagne Emiliana
12 €

Traditionelle Lasagne  |  hausgemachte Fleischsauce  |  mit Käse überbacken

Tortelloni al Forno
12 €

Tortellini mit Fleischfüllung | gekochter Schinken | Sahne | überbacken mit Käse und Mozzarella

Insalate

Puntarell, Finocchio e arancia
18 €

Saisonal | „Puntarella“ Art Löwenzahn | Orangenfilet | Fenchel | Berg-Parmesan | Cocktailtomaten | karamellisierte Walnüsse | hausgemachtes Honig-Dressing

Insalata Mista
7 €

Gemischter Salat

Insalata di Rucola
9 €

Rucola-Salat | Cocktailtomaten | Bio-Parmesan

Pesce

Seppie alla pisana
24 €

Empfehlung des Chefs | Saisonal | Seppie (Art Tintenfisch) gefüllt | Krebsfleisch | Fenchel | Datteltomaten | hausgemachte Bandnudeln

Grigliata Mista di Pesce
28 €

Dreierlei gegrillte Fischvariation | Riesengarnelen | zarter Tintenfisch | Wolfsbarschfilet | Mix Salat Bouquet

Gamberoni alla Griglia
29 €

Riesengarnelen (5 Stück) vom Grill | Kräutersauce | Bruschetta pugliese

Orata Royale Alla Griglia

7 €
pro 100 G

am Tisch filetiert | Ganze Dorade Royal (ca. 400g) vom Grill | Petersilienkartoffeln | Marktgemüse

Sogliola a Scelta

9 €
pro 100 G

am Tisch filetiert | Ganze Seezunge (aus der Bretagne – ca. 400g)

Toskanische Art | Knoblauch | Bio-Parmesan | gratiniert
oder vom Grill | Kräutersauce

serviert mit Petersilienkartoffeln | Marktgemüse

Carne

Anatra all’arancia
26 €

Saisonal | Halbe ofenfrische Barberie-Bauernente (Brust & Keule) | im eigenen Sud mit Orangensaft verfeinert | hausgemachte Gnocchi | Wirsinggemüse

Cervo con zucca al vino brunello
32 €

Saisonal | Hirsch-Rückenfilet | Brunello-Rotweinsauce | Steinpilzen & Kastanien | gegrillte Polenta | Birne | Preiselbeeren | Wirsinggemüse

Filettini di Maiale con Porcini
21 €

Schweinelendchen-Medaillons (Filet) | Steinpilze | Mascarpone-Rahmsauce | Rosmarinkartoffeln | Marktgemüse

Tagliata di manzo alla griglia
24 €

Tranchiertes argentinisches Roastbeef vom Grill | Rucolasalat | Berg-Parmesan | Balsamico-Jus | Rosmarinkartoffeln | Marktgemüse

Saltimbocca alla Romana
25 €

Kalbfleischmedaillons | Parmaschinken | Salbei-Weißweinsauce | Rosmarinkartoffeln | Gemüse

Filetto di Manzo alla Griglia
29 €

Argentinisches „selected Angus“ Rinderfilet (ca. 200g) vom Grill | Rosmarinkartoffeln | Gemüse | hausgemachte Kräuterbutter

+ Steinpilze 7 €
+ Trüffelsauce 7 €

Pizza

aus dem Blech mit knusprig-luftigen Boden

Pizza Margherita
7 €

Tomatensauce | Mozzarella | Basilikum

Pizza Salami
9 €

Tomatensauce | Mozzarella | Basilikum

Pizza Regina
10 €

Tomatensauce | Mozzarella | Hinterschinken | Champignons

Pizza Speciale
11 €

Tomatensauce | Mozzarella | Hinterschinken | Salami | Champignons

Pizza Calabrese
12 €

Tomatensauce | Mozzarella | scharfe Salami | gewürfelte Tomaten

Pizza Vegetale
13 €

Tomatensauce | Mozzarella | Gemüse

Pizza Mare
14 €

Tomatensauce | Mozzarella | frische Meeresfrüchte

Pizza Parma
14 €

Tomatensauce | Mozzarella | Parmaschinken | Rucola | Bio-Parmesan

Formaggi

Giro D’Italia
14 €

Große Käsevariation

Formaggi e Salumi Misti
18 €

Schinken und Käse-Variation

Dolci

Tiramisu
8 €

Hausgemacht | Löffelbiskuit | Mascarpone | Espresso | San Marzano

Panna Cotta
8 €

Hausgemacht | gekochte Sahne | heiße Waldfrüchte | Eiscreme | Sahne

Baba Neapoletano
9 €

Neapolitanischer Hefeteig | Jamaica-Rum | Eiscreme | Sahne

Sorbetto al Limoncello
9 €

Cremiges Sorbet | Limoncello | Limonen

Tartufo Bianco e Nero
8 €

Trüffeleis | wahlweise Vanille oder Schokolade

Souflee al Cioccolato
9 €

Schokoladensouflée | flüssiger Schokladenkern | Eiscreme | Sahne

Combinazione Casa
12 €

Dessertvariation | Tiramisu | Panna Cotta | Eiscreme | Sahne

Vegetarisch

Fisch & Meeresfrüchte

Scharf

EVENTS

Festlich und stilvoll feiern im SAN REMO Fine.Food.Hotel

Ob Geburtstage, Familienfeiern, Hochzeiten, Firmenjubiläen oder Weihnachtsfeiern – bis zu 100 Personen haben bei uns Platz und können im Restaurant mit hausgemachter Pasta, saftigen Fleischspezialitäten und raffinierten Fischvariationen verwöhnt werden. Sprechen Sie uns an!

Anfragen