WEITERE SPEISEKARTEN
Unsere Wochenkarte

Antipasti

Insalatina di Puntarella
15 €

Löwenherzsalat „Puntarella“ | mit römischen Dressing | pochiertem Wachtelei & gehobeltem Bio-Berg-Parmesan

Molluschi alla Toscana
18 €

Neuseeländische Grünschalmuscheln toskanische Art überbacken | mit Knoblauch, Olio extra vergine
Bio-Parmesan und Petersilie

Carpaccio di Polipo
19 €

Hauchdünne Scheiben vom Oktopus | Rote Bete Salat
dazu Focaccia-Crostino

Fegatini d’Anatra alla Genovese
18 €

Zarte Entenleber in der Pfanne geschwenkt | nach genovesischer Art | weiße Zwiebeln
in Tempura | mit Cocktail-Tomaten

Capesante Gratinate su Purea
20 €

Tiefsee- Jakobsmuscheln im Ofen gratiniert
auf Muskatkürbis-Kartoffel-Püree & Focaccia-Crostino

Cozze al Vino Bianco
18 €

Frische „Jumbo“ Miesmuscheln aus Sizilien (ca. 600g)
in Weißweinsauce | mild | dazu Weißbrot

Bruschetta Pugliese
8 €

Geröstetes Weißbrot (2 Scheiben) | gewürfelte  Strauchtomaten | Knoblauch | Petersilie
Olivenöl „Centonze“

Antipasti Bella Vista
16 €

Kleine hausgemachte Gemüsevariation

Mozarella Caprese
„Di Bufala“

16 €

Frische Büffelmozzarella aus Apulien
Tomaten-Carpaccio | Olivenpate | Rucola
Zucchinispaghetti | Basilikum

Carpaccio di Manzo
17 €

Dünne Scheiben vom arg. „selected“ Angus-Filet (roh)
gehobelter Berg-Parmesan
Champignons | Olivenöl „Centonze“

Vitello Tonnato
17 €

Rosa-gebratenes Kalbsfleisch | gerollt
Thunfischcreme | Kapernäpfel

Zu unseren Vorspeisen empfehlen wir
Pizza Pane
7 €

Pizzabrot | Knoblauchöl | Rosmarin

Pizza Pavarotti
8 €

Pizzabrot | Tomatensauce | Bio-Parmesan
Pecorino | Petersilie | Knoblauch

Zuppa

Crema Autunnale
12 €

Winterliche Steinpilze-Maronen-Creme-Suppe | geröstete Mandelsplitter | dazu Focaccia-Crostino

Zuppa al Pomodoro
8 €

Hausgemachte Tomatencremesuppe
Dry Gin | Focaccia Crostino

Pasta

Ravioli Don Carlo
ab 15 €

Selbstgemachte Nudeltaschen | mit Ricotta & Spinat gefüllt | in feiner Walnuss-Pflaumensauce

kleine Portion 2 Stück   15 €
große Portion 3 Stück    21 €

Tagliatelle al Cartoccio M&M
22 €

Schwarze hausgemachte Bandnudeln | mit roter Paprikamit norwegischen Lachs | leicht geräuchert | in feiner Orangensauce | im „Cartoccio“ Pergamentpapier

Fusilli al Ragu di Cacciagione
18 €

Große Spiralnudeln | mit feinem Wild-Ragout | Maronen & geriebenem Cacio Ricotta-Käse

Spaghetti Aglio Olio
12 €

Spaghetti | Knoblauch | Olivenöl extra vergine | leicht pikant

+ gegrillte Steinpilze 10 €
+ White-Tiger-Garnelen vom Grill 8 €

Spaghetti Napoli
11 €

Spaghetti | selbstgemachte Tomatensauce

Spaghetti Bolognese
12 €

Spaghetti | hausgemachte Fleischsauce „Kalb & Rind“

Penne Arrabbiata
13 €

Rohrnudeln  |  Zwiebeln  |  hausgemachte Tomatensauce | leicht pikant

Lasagne Emiliana
14 €

Traditionelle Lasagne  |  selbstgemachte Fleischsauce „Kalb & Rind“ |  im Ofen mit Mozzarella überbacken

Tortelloni al Forno
alla Modenese

15 €

Tortellini mit Fleischfüllung | gekochter Schinken | Sahne | überbacken mit Käse und Mozzarella

Insalate

Insalata Mista
8 €

Gemischter Salat

Insalata di Rucola
9 €

Rucola-Salat | Cocktailtomaten | Bio-Berg-Parmesan

Pesce

Calamaro Ripieno alla Pugliese
26 €

Gefüllte Tintenfischer nach apulischer Art | mit Krabben-Farce | serviert mit „Tagliatelle“ Bandnudeln in feiner Cocktailtomaten-Sauce | mediterrane Gewürze

Grigliata Mista
di Pesce

32 €

Dreierlei gegrillte Fischvariation | Black-Tiger Riesengarnelen | zarter Tintenfisch | Wolfsbarschfilet | Mix Salat Bouquet

Gamberoni alla Griglia
32 €

Black-Tiger Riesengarnelen (5 Stück) vom Grill | Kräutersauce | Mix-Salat-Bouquet

Orata Royala alla Griglia

8 €
pro 100 G

am Tisch filetiert | Ganze Dorade Royal (ca. 400g) vom Grill | Petersilienkartoffeln | Marktgemüse

Sogliola a Scelta

10 €
pro 100 G

am Tisch filetiert | Ganze Seezunge (aus der Bretagne – ca. 400g)

Toskanische Art | Knoblauch | Bio-Parmesan | gratiniert
oder vom Grill | Kräutersauce

serviert mit Petersilienkartoffeln | Marktgemüse

Carne

Filettini di Maiale alla Fiorentina
23 €

Schweinelendchen-Medaillons | mit Blattspinat | getrüffelter Mascarpone -Rahmsauce | dazu Rosmarinkartoffeln und Butter-Karotten

Sella di Cervo al Primitivo con Porcini
31 €

Hirsch-Rücken-Medaillons | in Primitivo-Rotweinsauce | mit Steinpilzen | Kastanien | Polenta vom Grill | Broccoli-Röschen | Birne mit Preiselbeeren

Dry Aged Duroc alla Milanese
26 €

Dry Aged Schweinekarree „Duroc“  (ca. 300g) | paniert und ausgebacken | mit Rosmarinkartoffeln und Dip

Anatra all‘ Arancia
28 €

Halbe ofenfrische Barberie-Bauernente (Brust & Keule) | im eigenen Sud mit Orangensaft verfeinert | mit selbstgemachten Gnocchi und Wirsinggemüse

Bistecca Fiorentina

9 €
pro 100 G

Piemonteser T-Bone Steak ca. 600g | mit Kräuterbutter | dazu Ofenkartoffel | mit Sourcream

+ Pfeffersauce 4 €
+ Steinpilze vom Grill 10 €

Saltimbocca alla Romana
28 €

Kalbfleischmedallions | Parmaschinken | Salbei-Weißweinsauce | Rosmarinkartoffeln | Marktgemüse

Filetto di Manzo alla Griglia
34 €

Argentinisches „selected Angus“ Rinderfilet (ca. 200g) vom Grill | Rosmarinkartoffeln | Gemüse | selbstgemachte Kräuterbutter

+ Pfeffersauce 4 €
+ Steinpilze vom Grill 10 €

Pizza

aus dem Blech mit knusprig-luftigen Boden

Pizza Pane
7 €

Pizzabrot | Knoblauchöl | Rosmarin

Pizza Pavarotti
8 €

Pizzabrot | Tomatensauce | Berg-Parmesan | Pecorino | Petersilie | Knoblauch

Pizza Margherita
8 €

Tomatensauce | Mozzarella | Basilikum

Pizza Salami
9 €

Tomatensauce | Mozzarella | Salami

Pizza Regina
10 €

Tomatensauce | Mozzarella | Hinterschinken | Champignons

Pizza Speciale
12 €

Tomatensauce | Mozzarella | Hinterschinken | Salami | Champignons

Pizza Calabrese
12 €

Tomatensauce | Mozzarella | scharfe Salami | gewürfelte Tomaten

Pizza Vegetale
12 €

Tomatensauce | Mozzarella | Gemüse

Pizza Mare
13 €

Tomatensauce | Mozzarella | frische Meeresfrüchte

Pizza Parma
14 €

Tomatensauce | Mozzarella | Parmaschinken
Rucola | Bio-Parmesan

Formaggi

Giro D’Italia
16 €

Große Käsevariation

Formaggi e Salumi Misti
22 €

Schinken und Käse-Variation

Dolci

Crespelle Ciliege
12 €

Crêpes gefüllt mit Eiscreme und Schattenmorellen
Sahnehaube

Tiramisu
10 €

Hausgemacht | Löffelbiskuit | Mascarpone | Espresso | San Marzano

Panna Cotta
10 €

Hausgemacht | gekochte Sahne | heiße Waldfrüchte | Eiscreme | Sahne

Baba Neapoletano
10 €

Neapolitanischer Hefeteig | Jamaica-Rum | Eiscreme | Sahne

Sorbetto al Limoncello
10 €

Cremiges Sorbet | Limoncello | Limonen

Tartufo Bianco e Nero
10 €

Trüffeleis | wahlweise Vanille oder Schokolade

Souflee al Cioccolato
10 €

Schokoladensouflée | flüssiger Schokladenkern | Eiscreme | Sahne

Combinazione Casa
14 €

Dessertvariation | Tiramisu | Panna Cotta | Eiscreme | Sahne

Vegetarisch

Fisch & Meeresfrüchte

Scharf

EVENTS

Festlich und stilvoll feiern im SAN REMO Fine.Food.Hotel

Ob Geburtstage, Familienfeiern, Hochzeiten, Firmenjubiläen oder Weihnachtsfeiern – bis zu 100 Personen haben bei uns Platz und können im Restaurant mit hausgemachter Pasta, saftigen Fleischspezialitäten und raffinierten Fischvariationen verwöhnt werden. Sprechen Sie uns an!