antipasti
Cozze al Vino Bianco
„Veneziana“
19 €
Miesmuscheln nach venezianischer Art
gedünstete Lauchzwiebeln | in Weißweinsauce
Molluschi Nouva
zelanda Toscana
19 €
Neuseeländische Grünschalmuscheln
nach toskanischer Art | Knoblauch
Olivenöl | mit Berg-Parmesan gratiniert
Asparagi
alla Toscana
19 €
Grüner & weißer Spargel nach toskanischer Art überbacken | mit Bio-Berg-Parmesan | Petersilie und selbstgemachter Knoblauch-Kräuterbutter
Carpaccio di Salmone
con Asparagi
22 €
Grüner & weißer Spargel nach toskanischer Art überbacken | mit Bio-Berg-Parmesan | Petersilie und selbstgemachter Knoblauch-Kräuterbutter
Insalata Primavera
24 €
Italienischer Salat mit Fenchel | Rucola | Orangenfilets | gegrillter Wolfsbarsch | Olivenöl extra vergine
Bruschetta Pugliese
9 €
Geröstetes Weißbrot (2 Scheiben) | gewürfelte Strauchtomaten | Knoblauch | Petersilie
Olivenöl „Centonze“
Antipasti Bella Vista
17 €
Kleine hausgemachte Gemüsevariation
Mozarella Caprese
„Di Bufala“
18 €
Frische Büffelmozzarella aus Apulien
Tomaten-Carpaccio | Olivenpate | Rucola
Zucchinispaghetti | Basilikum
Vitello Tonnato
18 €
Rosa-gebratenes Kalbsfleisch | gerollt
Thunfischcreme | Kapernäpfel
Carpaccio di Manzo
20 €
Dünne Scheiben vom arg. „selected“ Angus-Filet (roh)
gehobelter Berg-Parmesan
Champignons | Olivenöl „Centonze“
Zu unseren Vorspeisen empfehlen wir
Pizza Pane
8 €
Pizzabrot | Knoblauchöl | Rosmarin
Pizza Pavarotti
9 €
Pizzabrot | Tomatensauce | Bio-Parmesan
Pecorino | Petersilie | Knoblauch
Zuppa
Crema di Asparagi
12 €
Selbstgemachte Spargelcremesuppe | aus weißem & grünem Spargel | Parmesan-Mandel-Schaum | mit Focaccia-Crostino
Crema al Pomodoro
9 €
Hausgemachte Tomatencremesuppe
Dry Gin | Focaccia Crostino
Pasta
Ravioli al Pesto Aglio Orsino
ab 14 €
Selbstgemachte Nudeltaschen „Riesen-Ravioli“
mit Ricotta & Spinat gefüllt | an Bärlauch-Pesto
nach piemontesicher Art
kleine Portion 2 Stück 14 €
große Portion 3 Stück 18 €
Fussiloni alla Modenese
26 €
Große Spiralnudeln mit Rinderfiletspitzen | in Mascarpone-Rahmsauce | Steinpilzen
Tagliatelle Nere
Meditaranea
23 €
Selbstgemachte schwarze Bandnudeln
nach mediterraner Art | grüne & weiße
Spargel-Spitzen | norwegischer Lachs
Lumachoni Ripieni al Ragu d’Agnello
18 €
Große Schnecken-Nudeln gefüllt | mit Lammragout
& Steinpilzen | im Ofen mit Mozzarella und Parmesan überbacken
Spaghetti Aglio Olio
12 €
Spaghetti | Knoblauch | Olivenöl extra vergine | leicht pikant
+ gegrillte Steinpilze 12 €
+ White-Tiger-Garnelen vom Grill 8 €
Spaghetti Napoli
11 €
Spaghetti | selbstgemachte Tomatensauce
Spaghetti Bolognese
13 €
Spaghetti | hausgemachte Fleischsauce „Kalb & Rind“
Penne Arrabbiata
13 €
Rohrnudeln | Zwiebeln | hausgemachte Tomatensauce | leicht pikant
Lasagne Emiliana
14 €
Traditionelle Lasagne | selbstgemachte Fleischsauce „Kalb & Rind“ | im Ofen mit Mozzarella überbacken
Tortelloni al Forno
alla Modenese
15 €
Tortellini mit Fleischfüllung | gekochter Schinken | Sahne | überbacken mit Käse und Mozzarella
Insalate
Insalata Mista
8 €
Gemischter Salat
Insalata di Rucola
9 €
Rucola-Salat | Cocktailtomaten | Bio-Berg-Parmesan
Pesce
Salmone con Asparagi
29 €
Schottisches Lachsfilet vom Grill mit grünem & weißem Spargel | Petersilienkartoffeln | und Bärlauch-Kräutersauce
Grigliata Mista
di Pesce
34 €
Dreierlei gegrillte Fischvariation | Black-Tiger Riesengarnelen | zarter Tintenfisch | Wolfsbarschfilet | Mix Salat Bouquet
Gamberoni
alla Griglia
35 €
Black-Tiger Riesengarnelen (5 Stück) vom Grill | Kräutersauce | Mix-Salat-Bouquet
Orata Royala
alla Griglia
10 €
pro 100 G
am Tisch filetiert | Ganze Dorade Royal (ca. 400g) vom Grill | Petersilienkartoffeln | Marktgemüse
Sogliola a Scelta
11 €
pro 100 G
am Tisch filetiert | Ganze Seezunge (aus der Bretagne – ca. 400g)
Toskanische Art | Knoblauch | Bio-Parmesan | gratiniert
oder vom Grill | Kräutersauce
serviert mit Petersilienkartoffeln | Marktgemüse
Carne
Filettini di Maiale
all’Arlesiana
25 €
Schweinelendchen-Medaillons | grüner & weißer Spargel | mit Schinken und Käse überbacken | in feiner Weißweinsauce | dazu Rosmarinkartoffeln
Stinco d’Agnello
al Forno
32 €
Ofenfrische Lammhaxe | im eigenem Sud | dazu Rosmarinkartoffeln und grünen Delikatesse-Bohnen
Fettine di Vitello
„Paillard“ alla Griglia
28 €
Dünne Scheiben von der Kalbshüfte vom Grill
grüner und weißer Spargel | Rosmarinkartoffeln
Filetto d’Agnello
al Balsamico
32 €
Lammfilet in feiner Balsamico-Reduktion
dazu Rosmarinkartoffeln
& grüne Prinzessbohnen
Saltimbocca
alla Romana
28 €
Kalbfleischmedallions | Parmaschinken | Salbei-Weißweinsauce | Rosmarinkartoffeln | Marktgemüse
Filetto di Manzo
alla Griglia
35 €
Argentinisches „selected Angus“ Rinderfilet (ca. 200g) vom Grill | Rosmarinkartoffeln | Gemüse | selbstgemachte Kräuterbutter
+ Pfeffersauce 4 €
+ Steinpilze vom Grill 12 €
+ Black-Tiger-Garnele 7 €
Pizza
aus dem Blech mit knusprig-luftigen Boden | 28cm
Pizza Margherita
9 €
Tomatensauce | Mozzarella | Basilikum
Pizza Salami
10 €
Tomatensauce | Mozzarella | Salami
Pizza Regina
11 €
Tomatensauce | Mozzarella | Hinterschinken | Champignons
Pizza Speciale
12 €
Tomatensauce | Mozzarella | Hinterschinken | Salami | Champignons
Pizza Calabrese
12 €
Tomatensauce | Mozzarella | scharfe Salami | gewürfelte Tomaten
Pizza Vegetale
12 €
Tomatensauce | Mozzarella | Gemüse
Pizza Mare
13 €
Tomatensauce | Mozzarella | frische Meeresfrüchte
Pizza Parma
14 €
Tomatensauce | Mozzarella | Parmaschinken
Rucola | Bio-Parmesan
Formaggi
Giro D’Italia
18 €
Große Käsevariation
Formaggi e Salumi Misti
24 €
Schinken und Käse-Variation
Dolci
Fragole al Mascarpone
13 €
Frische Erdbeeren mit Mascarponecreme | San Marzano Likör | Sahnehaube
Tiramisu
10 €
Hausgemacht | Löffelbiskuit | Mascarpone | Espresso | San Marzano
Panna Cotta
10 €
Hausgemacht | gekochte Sahne | heiße Waldfrüchte | Eiscreme | Sahne
Baba Neapoletano
10 €
Neapolitanischer Hefeteig | Jamaica-Rum | Eiscreme | Sahne
Sorbetto al Limoncello
10 €
Cremiges Sorbet | Limoncello | Limonen
Tartufo Bianco e Nero
10 €
Trüffeleis | wahlweise Vanille oder Schokolade
Souflee al Cioccolato
10 €
Schokoladensouflée | flüssiger Schokladenkern
Eiscreme | Sahne
Combinazione Casa
14 €
Dessertvariation | Tiramisu | Panna Cotta
Eiscreme | Sahne
Vegetarisch
Fisch & Meeresfrüchte
Scharf
EVENTS
Festlich und stilvoll feiern im SAN REMO Fine.Food.Hotel
Ob Geburtstage, Familienfeiern, Hochzeiten, Firmenjubiläen oder Weihnachtsfeiern – bis zu 100 Personen haben bei uns Platz und können im Restaurant mit hausgemachter Pasta, saftigen Fleischspezialitäten und raffinierten Fischvariationen verwöhnt werden. Sprechen Sie uns an!