WEITERE SPEISEKARTEN
Unsere Wochenkarte

Antipasti

Tartar di Manzo
„SAN REMO“
25 €

Saisonal | Handgeschnittenes Filet-Tartar
vom arg. „selected“ Angus |
gewürzt nach „San Remo Style“|
Wachtel-Ei | „crunchy Parmesan“ |
auf Eiche-Schiefer-Brett serviert

Extra nach Wunsch

+ Steinpilze vom Grill 9€
+ Focaccia-Crostino mit Trüffelcreme 6€

Gamberetti e Porcini alla Griglia
19 €

Saisonal | Gegrillte Steinpilze | White-Tiger-Garnelen | Rucola vom Grill | Bruschetta pugliese

Nido di Polenta „Porcini e Polipo“
21 €

Saisonal | Nest aus Polenta | gefüllt mit Steinpilzragout | gegrillter Oktopus auf Rucola | Focaccia-Crostino

Cozze a Scelta

Saisonal | „Jumbo“ Miesmuscheln (ca. 500gr) | dazu Weißbrot

in Tomatensauce | mittelscharf 18€
in Weißweinsauce | mild 18€
nach toskanischer Art mit Parmesan gratiniert 18€

Bruschetta Pugliese
7 €

Geröstetes Weißbrot (2 Scheiben) | gewürfelte  Strauchtomaten | Knoblauch | Petersilie | Olivenöl „Centonze“

Crostini Porcini
14 €

Geröstetes Focaccio-Crostino | Olivenöl „Centonze“ extra vergine | Rucola | Steinpilze vom Grill

Antipasti Bella Vista
13 €

Kleine hausgemachte Gemüsevariation

Mozarella Caprese „Di Bufala“
15 €

Frische Büffelmozzarella aus Apulien | Tomaten-Carpaccio | Olivenpate | Rucola | Zucchinispaghetti | Basilikum

Carpaccio Di Manzo
16 €

Dünne Scheiben vom arg. „selected“ Angus-Filet (roh)| gehobelter Berg-Parmesan | Champignons | Olivenöl „Centonze“

Vitello Tonnato
15 €

Rosa-gebratenes Kalbsfleisch | Thunfischcreme | Kapernäpfel

Zu unseren Vorspeisen empfehlen wir
Pizza Pane
6 €

Pizzabrot | Knoblauchöl | Rosmarin

Pizza Pavarotti
8 €

Pizzabrot | Tomatensauce | Bio-Parmesan | Pecorino | Petersilie | Knoblauch

Zuppa

Crema di zucca
12 €

Saisonal | hausgemachte Kürbiscremesuppe | gegrillte und gewürfelte Steinpilze | Parmesan-Crostino

Zuppa al Pomodoro
8 €

Hausgemachte Tomatencremesuppe | Dry Gin | Focaccia Crostino

Pasta

Ravioli al Ragu di coniglio e porcini
ab 14 €

Saisonal | hausgemachte Nudeltaschen | mit Ricotta & Spinat gefüllt | an Kaninchen-Ragout nach apulischer Art | Steinpilze | geröstete Pinienkerne

kleine Portion (2 Stück) 14 €
große Portion (3 Stück) 19 €

Tagliatelle con Merluzzo
20 €

Saisonal | hausgemachte Bandnudeln | Premium Kabeljau Loins | gegrillte Fleisch-Paprika | leicht geräuchert | feine Garnelencremesauce

Gnocchi Burro e salvia con Porcini
19 €

Saisonal | hausgemachte Riesen-Gnocchi | Butter-Salbeisauce | gegrillte Steinpilze| geröstete Pinienkerne

Fusilli „Galileo Galilei“
21 €

Saisonal | Große Spiralnudeln | Steinpilze |Truthahnbrustfilet | in feiner Mascarpone-Tomatensauce

Spaghetti Aglio Olio
10 €

Spaghetti | Knoblauch | Olivenöl extra vergine | leicht pikant

+ Steinpilze vom Grill 9 €
+ White-Tiger-Garnelen vom Grill 8 €

Spaghetti Napoli
10 €

Spaghetti | hausgemachte Tomatensauce

Spaghetti Bolognese
11 €

Spaghetti | hausgemachte Mix-Fleischsauce

Penne Arrabbiata
12 €

Rohrnudeln  |  Zwiebeln  |  hausgemachte Tomatensauce | pikant

Lasagne Emiliana
12 €

Traditionelle Lasagne  |  hausgemachte Mix-Fleischsauce  |  im Ofen mit Mozzarella überbacken

Tortelloni al Forno
12 €

Tortellini mit Fleischfüllung | gekochter Schinken | Sahne | überbacken mit Käse und Mozzarella

Insalate

Insalata Casa
19 €

Saisonal | Herbstsalat | diverse Blattsalate | Gurken | saftige Mozzarella Fior di Latte | Rucola | Strauchtomaten | Parmaschinken | hausgemachtes Senf-Honig-Dressing

Insalata Mista
7 €

Gemischter Salat

Insalata di Rucola
9 €

Rucola-Salat | Cocktailtomaten | Bio-Berg-Parmesan

Pesce

Merluzzo alla Zucca
29 €

Saisonal | Premium-Kabeljau-Loins in Cocette „Schmorrtopf“ | Kürbis | Steinpilze | Muscheln | Kartoffeln | in Garnelensauce

Grigliata Mista di Pesce
28 €

Dreierlei gegrillte Fischvariation | Riesengarnelen | zarter Tintenfisch | Wolfsbarschfilet | Mix Salat Bouquet

Gamberoni alla Griglia
29 €

Riesengarnelen (5 Stück) vom Grill | Kräutersauce | Bruschetta pugliese

Orata Royale Alla Griglia

7,50 €
pro 100 G

am Tisch filetiert | Ganze Dorade Royal (ca. 400g) vom Grill | Petersilienkartoffeln | Marktgemüse

Sogliola a Scelta
9,50 €
pro 100 G

am Tisch filetiert | Ganze Seezunge (aus der Bretagne – ca. 400g)

Toskanische Art | Knoblauch | Bio-Parmesan | gratiniert
oder vom Grill | Kräutersauce

serviert mit Petersilienkartoffeln | Marktgemüse

Carne

Filettini di Maiale con Porcini
22 €

Saisonal  | Schweinelendchen-Medallions | Mascarponesauce | Steinpilze | Rosmarinkartoffeln und Marktgemüse

Guncie di Vitello alla Piemontese
26 €

Saisonal | Zarte Kalbsbäckchen | piemonteser Art | Rotweinsauce | Steinpilze | Riesen-Gnocchi

Fegato alla Genovese
24 €

Saisonal | Zarte Kalbsleber | nach genoveser Art | Weisweinsauce | Kirschtomaten | gedünstete Zwiebeln | Kartoffelstampf | Broccoliröschen

Costata di Manzo alla Griglia
29 €

Saisonal | Argentinisches Premium-Rumpsteak „dry-aged“ | auf Knochen gereift | ca. 400gr vom Grill | tranchiert | Ofenkartoffeln mit Sourcream

Extra nach Wunsch
Pfeffersauce 4€
Steinpilze vom Grill 9€

Saltimbocca alla Romana
26 €

Kalbfleischmedallions | Parmaschinken | Salbei-Weißweinsauce | Rosmarinkartoffeln | Marktgemüse

Filetto di Manzo alla Griglia
29 €

Argentinisches „selected Angus“ Rinderfilet (ca. 200g) vom Grill | Rosmarinkartoffeln | Gemüse | hausgemachte Kräuterbutter

+ Pfeffersauce 8 €
+ geschwenkte Pfifferlinge 8 €

Pizza

aus dem Blech mit knusprig-luftigen Boden

Pizza Pane
7 €

Pizzabrot | Knoblauchöl | Rosmarin

Pizza Pavarotti
8 €

Pizzabrot | Tomatensauce | Berg-Parmesan | Pecorino | Petersilie | Knoblauch

Pizza Margherita
8 €

Tomatensauce | Mozzarella | Basilikum

Pizza Salami
9 €

Tomatensauce | Mozzarella | Salami

Pizza Regina
10 €

Tomatensauce | Mozzarella | Hinterschinken | Champignons

Pizza Speciale
12 €

Tomatensauce | Mozzarella | Hinterschinken | Salami | Champignons

Pizza Calabrese
12 €

Tomatensauce | Mozzarella | scharfe Salami | gewürfelte Tomaten

Pizza Vegetale
12 €

Tomatensauce | Mozzarella | Gemüse

Pizza Mare
13 €

Tomatensauce | Mozzarella | frische Meeresfrüchte

Pizza Parma
14 €

Tomatensauce | Mozzarella | Parmaschinken | Rucola | Bio-Parmesan

Formaggi

Giro D’Italia
14 €

Große Käsevariation

Formaggi e Salumi Misti
18 €

Schinken und Käse-Variation

Dolci

Fragole e Ricotta
11 €

Saisonal | Ricotta-Mascarpone-Mousse
frische Erdbeeren | Pistaziengranella

Tiramisu
9 €

Hausgemacht | Löffelbiskuit | Mascarpone | Espresso | San Marzano

Panna Cotta
9 €

Hausgemacht | gekochte Sahne | heiße Waldfrüchte | Eiscreme | Sahne

Baba Neapoletano
9,50 €

Neapolitanischer Hefeteig | Jamaica-Rum | Eiscreme | Sahne

Sorbetto al Limoncello
9,50 €

Cremiges Sorbet | Limoncello | Limonen

Tartufo Bianco e Nero
9,5 €

Trüffeleis | wahlweise Vanille oder Schokolade

Souflee al Cioccolato
9,50 €

Schokoladensouflée | flüssiger Schokladenkern | Eiscreme | Sahne

Combinazione Casa
12 €

Dessertvariation | Tiramisu | Panna Cotta | Eiscreme | Sahne

Vegetarisch

Fisch & Meeresfrüchte

Scharf

EVENTS

Festlich und stilvoll feiern im SAN REMO Fine.Food.Hotel

Ob Geburtstage, Familienfeiern, Hochzeiten, Firmenjubiläen oder Weihnachtsfeiern – bis zu 100 Personen haben bei uns Platz und können im Restaurant mit hausgemachter Pasta, saftigen Fleischspezialitäten und raffinierten Fischvariationen verwöhnt werden. Sprechen Sie uns an!

Anfragen