Antipasti
Tartar di Manzo
„SAN REMO“
22 €
Saisonal | Handgeschnittenes Filet-Tartar
vom arg. „selected“ Angus |
gewürzt nach „San Remo Style“|
pochiertes Wachtel-Ei | „crunchy Parmesan“ |
auf Eiche-Schiefer-Brett serviert
Extra nach Wunsch
+ Steinpilze vom Grill 8€
+ Focaccia-Crostino mit Trüffelcreme 5€
Carpaccio di Polipo
18 €
Saisonal | Carpaccio vom Oktopus | Zucchini-Spaghetti |
frisches Minze-Limetten-Dressing | Focaccia-Crostino
Asparagi alla Toscana
16 €
Saisonal | Weißer & grüner Spargel | nach toskanischer Art gratiniert | Knoblauch | Petersilie | Parmesan
Cozze al Vino Bianco
17 €
Saisonal | „Jumbo“ Miesmuscheln (ca. 600g) |
dazu ital. Weißbrot | in Weißweinsauce | mit milden Zwiebeln
Bruschetta Pugliese
7 €
Geröstetes Weißbrot (2 Scheiben) | Kirschtomaten | Knoblauch | Olivenöl
Mozarella Caprese „Di Bufala“
15 €
Frische Büffelmozzarella aus Apulien | Tomaten-Carpaccio | Olivenpate | Rucola | Zucchinispaghetti | Basilikum
Antipasti Bella Vista
13 €
Kleine hausgemachte Gemüsevariation
Vitello Tonnato
15 €
Rosa-gebratenes Kalbsfleisch | Thunfisch- Kaperncreme | Kapernäpfel
Carpaccio Di Manzo
16 €
Dünne Scheiben vom arg. „selected“ Angus-Filet (roh)| gehobelter Berg-Parmesan | Champignons | Olivenöl „Centonze“
Zu unseren Vorspeisen empfehlen wir
Pizza Pane
6 €
Pizzabrot | Knoblauchöl | Rosmarin
Pizza Pavarotti
8 €
Pizzabrot | Tomatensauce | Bio-Parmesan | Pecorino | Petersilie | Knoblauch
Zuppa
Crema d’Asparagi
9 €
Saisonal | hausgemachte Spargelcremesuppe | Focaccia-Crostino
Zuppa al Pomodoro
8 €
Hausgemachte Tomatencremesuppe | Dry Gin | Focaccia Crostino
Pasta
Ravioli Burro e Salvia con Fegatini d’Anatra
ab 12 €
Saisonal | hausgemachte Nudeltaschen |
Ricotta-Spinat-Füllung |
an Butter-Salbeisauce | mit feiner Entenleber
kleine Portion (2 Stück) 12 €
große Portion (4 Stück) 18 €
Extra nach Wunsch:
+ Steinpilz vom Grill 7 €
+ schwarzer Trüffel „Scorzone“ (pro g) 3 €
Tagliatelle con
Asparagi e Salmone
18 €
Saisonal | hausgemachte Bandnudeln |
feine Orangensauce | grüner & weißer Spargel |
gewürfeltes Lachsfilet „Salmar Loins“
Cannelloni SAN REMO
14 €
Saisonal | Selbstgemachte Cannelloni |
Kalbfleischfüllung | Spargelcreme |
im Ofen mit Mozarella & Käse überbacken
Fusilli alla Dante
19 €
Saisonal | Große Spiralnudeln |
leichte Mascarpone-Rahmsauce |
zarte Rinderfilet-Spitzen | gewürfelte Steinpilze
Spaghetti Aglio Olio
10 €
Spaghetti | Knoblauch | Olivenöl extra vergine| leicht pikant
+ Steinpilze vom Grill 8 €
+ White-Tiger-Garnelen vom Grill 9 €
Spaghetti Napoli
10 €
Spaghetti | hausgemachte Tomatensauce
Spaghetti Bolognese
11 €
Spaghetti | hausgemachte Fleischsauce
Penne Arrabbiata
12 €
Rohrnudeln | Zwiebeln | hausgemachte Tomatensauce | pikant
Lasagne Emiliana
12 €
Traditionelle Lasagne | hausgemachte Fleischsauce | im Ofen mit Mozzarella überbacken
Tortelloni al Forno
12 €
Tortellini mit Fleischfüllung | gekochter Schinken | Sahne | überbacken mit Käse und Mozzarella
Insalate
Insalata con
Branzino e Asparagi
18 €
Saisonal | Frühlingssalat | div. Blattsalate |
gegrilltes Wolfsbarschfilet | weißer & grüner Spargel |
Gurken | Rucola | Strauchtomaten |
hausgemachtes Honig-Dressing
Insalata Mista
7 €
Gemischter Salat
Insalata di Rucola
9 €
Rucola-Salat | Cocktailtomaten | Bio-Berg-Parmesan
Pesce
Salmone con Asparagi
26 €
Saisonal |
Schottisches Premium-Lachsfilet „Salmon Loins“ |
Mix-Spargel | Sauce mousseline | Butter-Troccoli
Grigliata Mista di Pesce
28 €
Dreierlei gegrillte Fischvariation | Riesengarnelen | zarter Tintenfisch | Wolfsbarschfilet | Mix Salat Bouquet
Gamberoni alla Griglia
29 €
Riesengarnelen (5 Stück) vom Grill | Kräutersauce | Bruschetta pugliese
Orata Royale Alla Griglia
7 €
pro 100 G
am Tisch filetiert | Ganze Dorade Royal (ca. 400g) vom Grill | Petersilienkartoffeln | Marktgemüse
Sogliola a Scelta
9,50 €
pro 100 G
am Tisch filetiert | Ganze Seezunge (aus der Bretagne – ca. 400g)
Toskanische Art | Knoblauch | Bio-Parmesan | gratiniert
oder vom Grill | Kräutersauce
serviert mit Petersilienkartoffeln | Marktgemüse
Carne
Carre di Duroc all’Arlesiana
24 €
Saisonal | Karree vom USA Duroc-Schwein |
Schinken | Mix-Spargel | in feiner Weißweinsauce |
dazu Rosamrinkartoffeln
Caree d’Angnello
agli Aromi
33 €
Saisonal | Ofenfrisch |
neuseeländisches Lammkarree | Balsamico-Jus |
grüne Bohnen im Speckmantel | Rosmarinkartoffeln
Farona Primavera
25 €
Saisonal |
Supreme vom Perlhuhn „Keule & Brust“ | Parmaschinken |
Mix-Spargel | Marktgemüse | Rosmarinkartoffeln
Tagliata di Manzo Australiana
28 €
Saisonal | Australisches Premium-Striploin
Roastbeef „grain fed“ vom Grill | tranchiert | Ofenkartoffel | Sourcream
Marktgemüse
Extra nach Wunsch:
+ Steinpilzsauce 8€
+ Weißer & grüner Spargel vom Grill 8€
+ Gebackene Lauchzwiebeln 5€
Saltimbocca alla Romana
26 €
Kalbfleischmedaillons | Parmaschinken | Salbei-Weißweinsauce | Rosmarinkartoffeln | Marktgemüse
Filetto di Manzo alla Griglia
29 €
Argentinisches „selected Angus“ Rinderfilet (ca. 200g) vom Grill | Rosmarinkartoffeln | Gemüse | hausgemachte Kräuterbutter
+ Steinpilze vom Grill 8 €
+ Weißer & grüner Spargel 8 €
Pizza
aus dem Blech mit knusprig-luftigen Boden
Pizza Margherita
8 €
Tomatensauce | Mozzarella | Basilikum
Pizza Salami
9 €
Tomatensauce | Mozzarella | Salami
Pizza Regina
10 €
Tomatensauce | Mozzarella | Hinterschinken | Champignons
Pizza Speciale
12 €
Tomatensauce | Mozzarella | Hinterschinken | Salami | Champignons
Pizza Calabrese
12 €
Tomatensauce | Mozzarella | scharfe Salami | gewürfelte Tomaten
Pizza Vegetale
12 €
Tomatensauce | Mozzarella | Gemüse
Pizza Mare
13 €
Tomatensauce | Mozzarella | frische Meeresfrüchte
Pizza Parma
14 €
Tomatensauce | Mozzarella | Parmaschinken | Rucola | Bio-Parmesan
Formaggi
Giro D’Italia
14 €
Große Käsevariation
Formaggi e Salumi Misti
18 €
Schinken und Käse-Variation
Dolci
Fragole e Ricotta
10 €
Saisonal | Ricotta-Mascarpone-Mousse
frische Erdbeeren | Pistaziengranella
Tiramisu
9 €
Hausgemacht | Löffelbiskuit | Mascarpone | Espresso | San Marzano
Panna Cotta
9 €
Hausgemacht | gekochte Sahne | heiße Waldfrüchte | Eiscreme | Sahne
Baba Neapoletano
9,50 €
Neapolitanischer Hefeteig | Jamaica-Rum | Eiscreme | Sahne
Sorbetto al Limoncello
9,50 €
Cremiges Sorbet | Limoncello | Limonen
Tartufo Bianco e Nero
9,5 €
Trüffeleis | wahlweise Vanille oder Schokolade
Souflee al Cioccolato
9,50 €
Schokoladensouflée | flüssiger Schokladenkern | Eiscreme | Sahne
Combinazione Casa
12 €
Dessertvariation | Tiramisu | Panna Cotta | Eiscreme | Sahne
Vegetarisch
Fisch & Meeresfrüchte
Scharf
EVENTS
Festlich und stilvoll feiern im SAN REMO Fine.Food.Hotel
Ob Geburtstage, Familienfeiern, Hochzeiten, Firmenjubiläen oder Weihnachtsfeiern – bis zu 100 Personen haben bei uns Platz und können im Restaurant mit hausgemachter Pasta, saftigen Fleischspezialitäten und raffinierten Fischvariationen verwöhnt werden. Sprechen Sie uns an!