WEITERE SPEISEKARTEN
Unsere Wochenkarte

Antipasti

Peperone al Forno con Scamorza
16 €

Ganze ofenfrische gefüllte Paprika (vegetarisch) | nach apulischer Art | mit Scamorza-Käse überbacken

Carpaccio di Skrei
19 €

Hauchdünne Scheiben vom „Skrei“ Winterkabeljau | Rote Bete Salat | Aioli-Dip | dazu Focaccia-Crostino

Molluschi alla Toscana
19 €

Neuseeländische Grünschalmuscheln toskanische Art überbacken | mit Knoblauch, Olio extra vergine | Bio-Parmesan und Petersilie

Capesante su Carciofo con Spinaci
24 €

Tiefsee- Jakobsmuschel | gedämpfter Artischockenboden | buttriger Blattspinat | gratiniert nach toskanischer Art | geröstete Pinienkerne & Focaccia-Crostino

Cozze al Vino Bianco
18 €

Frische „Jumbo“ Miesmuscheln aus Sizilien (ca. 600g) | in Weißweinsauce | mild | dazu Weißbrot

Bruschetta Pugliese
9 €

Geröstetes Weißbrot (2 Scheiben) | gewürfelte  Strauchtomaten | Knoblauch | Petersilie
Olivenöl „Centonze“

Antipasti Bella Vista
16 €

Kleine hausgemachte Gemüsevariation

Mozarella Caprese
„Di Bufala“

17 €

Frische Büffelmozzarella aus Apulien
Tomaten-Carpaccio | Olivenpate | Rucola
Zucchinispaghetti | Basilikum

Carpaccio di Manzo
18 €

Dünne Scheiben vom arg. „selected“ Angus-Filet (roh)
gehobelter Berg-Parmesan
Champignons | Olivenöl „Centonze“

Vitello Tonnato
18 €

Rosa-gebratenes Kalbsfleisch | gerollt
Thunfischcreme | Kapernäpfel

Zu unseren Vorspeisen empfehlen wir
Pizza Pane
8 €

Pizzabrot | Knoblauchöl | Rosmarin

Pizza Pavarotti
9 €

Pizzabrot | Tomatensauce | Bio-Parmesan
Pecorino | Petersilie | Knoblauch

Zuppa

Zuppa di Cipolla Tradizionale
12 €

Traditionelle Zwiebelsuppe „Vintage“ | im Ofen mit Käse überbacken

Zuppa al Pomodoro
8 €

Hausgemachte Tomatencremesuppe
Dry Gin | Focaccia Crostino

Pasta

Ravioli alla Cardinale
ab 16 €

Selbstgemachte Nudeltaschen | mit Ricotta & Spinat gefüllt | in feiner Hummer-Krustentiersauce

kleine Portion 2 Stück   16 €
große Portion 3 Stück    22 €

Gnocchi ai 4 Formaggi
21 €

Selbstgemachte Gnocchi | in feiner 4 Käse-Sauce | Scamorza | Mozzarella | geröstete Walnüsse

Tagliolini Neri allo Skrei
22 €

Selbstgemachte dünne  schwarze Bandnudeln | mit „Skrei“ Winterkabeljau-Filet | in feiner Paprika-Orangensauce

Pennoni al Ragu di Vitella
19 €

Große Rohrnudeln | mit feinem Kalbs-Ragout | nach piemonteser Art zubereitet | mit Bio Berg-Parmesan

Spaghetti Aglio Olio
12 €

Spaghetti | Knoblauch | Olivenöl extra vergine | leicht pikant

+ gegrillte Steinpilze 10 €
+ White-Tiger-Garnelen vom Grill 8 €

Spaghetti Napoli
11 €

Spaghetti | selbstgemachte Tomatensauce

Spaghetti Bolognese
12 €

Spaghetti | hausgemachte Fleischsauce „Kalb & Rind“

Penne Arrabbiata
13 €

Rohrnudeln  |  Zwiebeln  |  hausgemachte Tomatensauce | leicht pikant

Lasagne Emiliana
14 €

Traditionelle Lasagne  |  selbstgemachte Fleischsauce „Kalb & Rind“ |  im Ofen mit Mozzarella überbacken

Tortelloni al Forno
alla Modenese

15 €

Tortellini mit Fleischfüllung | gekochter Schinken | Sahne | überbacken mit Käse und Mozzarella

Insalate

Insalata Mista
8 €

Gemischter Salat

Insalata di Rucola
9 €

Rucola-Salat | Cocktailtomaten | Bio-Berg-Parmesan

Pesce

Skrei con Salsa
al Tartufo

33 €

Skrei „Winterkabeljau (grätenfrei) | in edler Trüffelsauce | auf buttrigem Blattspinat & Petersilienkartoffeln

Grigliata Mista
di Pesce

34 €

Dreierlei gegrillte Fischvariation | Black-Tiger Riesengarnelen | zarter Tintenfisch | Wolfsbarschfilet | Mix Salat Bouquet

Gamberoni alla Griglia
34 €

Black-Tiger Riesengarnelen (5 Stück) vom Grill | Kräutersauce | Mix-Salat-Bouquet

Orata Royala alla Griglia

9 €
pro 100 G

am Tisch filetiert | Ganze Dorade Royal (ca. 400g) vom Grill | Petersilienkartoffeln | Marktgemüse

Sogliola a Scelta

11 €
pro 100 G

am Tisch filetiert | Ganze Seezunge (aus der Bretagne – ca. 400g)

Toskanische Art | Knoblauch | Bio-Parmesan | gratiniert
oder vom Grill | Kräutersauce

serviert mit Petersilienkartoffeln | Marktgemüse

Carne

Quaglia Ripiena al Forno
28 €

Ofenfrische gefüllte Wachtel (entbeint) | im eigenem Sud | auf geschwenktem Puntarella und Fenchel | dazu warmes Kartoffeltörtchen

Filettini di Maiale al Marsala e Arancia
24 €

Schweinelendchen-Medaillons | mit Marsala-Orangensauce | dazu Rosmarinkartoffeln und Broccoli-Röschen

Filetto di Lepre dolce forte

34 €

Wildhasen-Filet | in Schokolade-Rotweinsauce | leicht pikant | mit Broccoli-Röschen & Rosmarinkartoffeln

Ossobuco alla Milanese
32 €

Traditionelles italienisches Schmorgericht | Kalbshaxenscheibe | mit selbstgemachten Gnocchi

Tagliata di Costata di Manzo

8 €
pro 100 G

Tranchiertes DRY AGED Rumpsteak am Knochen – ca. 400g | mit Kräuterbutter | dazu Ofenkartoffel mit Sourcream

+ Pfeffersauce 4 €
+ Steinpilze vom Grill 10 €

Saltimbocca alla Romana
28 €

Kalbfleischmedallions | Parmaschinken | Salbei-Weißweinsauce | Rosmarinkartoffeln | Marktgemüse

Filetto di Manzo alla Griglia
35 €

Argentinisches „selected Angus“ Rinderfilet (ca. 200g) vom Grill | Rosmarinkartoffeln | Gemüse | selbstgemachte Kräuterbutter

+ Pfeffersauce 4 €
+ Steinpilze vom Grill 10 €

Pizza

aus dem Blech mit knusprig-luftigen Boden

Pizza Pane
8 €

Pizzabrot | Knoblauchöl | Rosmarin

Pizza Pavarotti
9 €

Pizzabrot | Tomatensauce | Berg-Parmesan | Pecorino | Petersilie | Knoblauch

Pizza Margherita
9 €

Tomatensauce | Mozzarella | Basilikum

Pizza Salami
10 €

Tomatensauce | Mozzarella | Salami

Pizza Regina
11 €

Tomatensauce | Mozzarella | Hinterschinken | Champignons

Pizza Speciale
12 €

Tomatensauce | Mozzarella | Hinterschinken | Salami | Champignons

Pizza Calabrese
12 €

Tomatensauce | Mozzarella | scharfe Salami | gewürfelte Tomaten

Pizza Vegetale
12 €

Tomatensauce | Mozzarella | Gemüse

Pizza Mare
13 €

Tomatensauce | Mozzarella | frische Meeresfrüchte

Pizza Parma
14 €

Tomatensauce | Mozzarella | Parmaschinken
Rucola | Bio-Parmesan

Formaggi

Giro D’Italia
16 €

Große Käsevariation

Formaggi e Salumi Misti
22 €

Schinken und Käse-Variation

Dolci

Crespelle Ciliege
12 €

Crêpes gefüllt mit Eiscreme und Schattenmorellen
Sahnehaube

Tiramisu
10 €

Hausgemacht | Löffelbiskuit | Mascarpone | Espresso | San Marzano

Panna Cotta
10 €

Hausgemacht | gekochte Sahne | heiße Waldfrüchte | Eiscreme | Sahne

Baba Neapoletano
10 €

Neapolitanischer Hefeteig | Jamaica-Rum | Eiscreme | Sahne

Sorbetto al Limoncello
10 €

Cremiges Sorbet | Limoncello | Limonen

Tartufo Bianco e Nero
10 €

Trüffeleis | wahlweise Vanille oder Schokolade

Souflee al Cioccolato
10 €

Schokoladensouflée | flüssiger Schokladenkern
Eiscreme | Sahne

Combinazione Casa
14 €

Dessertvariation | Tiramisu | Panna Cotta
Eiscreme | Sahne

Vegetarisch

Fisch & Meeresfrüchte

Scharf

EVENTS

Festlich und stilvoll feiern im SAN REMO Fine.Food.Hotel

Ob Geburtstage, Familienfeiern, Hochzeiten, Firmenjubiläen oder Weihnachtsfeiern – bis zu 100 Personen haben bei uns Platz und können im Restaurant mit hausgemachter Pasta, saftigen Fleischspezialitäten und raffinierten Fischvariationen verwöhnt werden. Sprechen Sie uns an!