WEITERE SPEISEKARTEN
Unsere Wochenkarte

Antipasti

Insalata Pugliese
13 €

Saisonal | „Puntarella“ Art Löwenzahn | Orangenfilet | Fenchel | Cocktailtomaten | Walnüsse | hausgemachtes Honig-Dressing

Porcini alla Griglia
18 €

Saisonal | Frische Steinpilze „Bayerischer Stein“ | hauseigene Grillgewürze | auf Polenta | Rucolasalat

Capesante con Zucca
17 €

Empfehlung des Chefs | Saisonal | Tiefsee-Jakobsmuscheln vom Grill (3 Stück) aus der Schale gelöst | auf Kürbisscheiben | Focaccia-Crostino

Molluschi alla Toscana
16 €

Saisonal | Jumbo-Pfahl-Muscheln „Cozze“ (ca. 600g) | nach toskanischer Art gratiniert | Knoblauch | Petersilie | Parmesan

Cozze al Pomodoro o Vino Bianco
ab 15 €

Saisonal | „Jumbo“ Miesmuscheln (ca. 600g) | Weißbrot

in Tomatensauce | mittelscharf 17 €
in Weißweinsauce | mild 15 €

Bruschetta Pugliese
6 €

Geröstetes Weißbrot (2 Scheiben) | Kirschtomaten | Knoblauch | Olivenöl

Mozarella Caprese „Di Bufala“
13 €

Büffelmozzarella | Cocktailtomaten | Basilikum

Antipasti Bella Vista
13 €

Kleine hausgemachte Gemüsevariation

Vitello Tonnato
15 €

Rosa-gebratenes Kalbsfleisch | Thunfisch- Kaperncreme | Kapernäpfel

Carpaccio Di Manzo
15 €

Argentinisches Angus Rinderfilet | Rucola | Champignons | Berg-Parmesan | Olivenöl

Zu unseren Vorspeisen empfehlen wir
Pizza Pane
6 €

Pizzabrot | Knoblauchöl | Rosmarin

Pizza Pavarotti
7 €

Pizzabrot | Tomatensauce | Bio-Parmesan | Pecorino | Petersilie | Knoblauch

Zuppa

Crema di Zucca Tartufato
10 €

Saisonal | hausgemachte Kürbiscremesuppe | verfeinert mit schwarzer Trüffelcreme | Focaccia-Crostino

Zuppa al Pomodoro
8 €

Hausgemachte Tomatencremesuppe | Dry Gin | Focaccia Crostino

Pasta

Fusilli al Ragu di Cacciagione
18 €

Empfehlung des Chefs | Saisonal | Große Schraubenzieher-Nudeln | Wild-Ragout | Kastanien | „Cacio Ricotta“ italienischer geriebener Frisch-Käse

Taglioline Nere con Salmone al Cartoccio
19 €

Saisonal | Schwarze dünne Bandnudeln (schwarze Seppia-Tinte) | im Pergament serviert | „Yellow-Fin“ Lachs | rote & gelbe Datteltomaten | geräucherte Paprika

Gnocchi Giganti al Porcini
16 €

Saisonal | Schwarze dünne Bandnudeln (schwarze Seppia-Tinte) | im Pergament serviert | „Yellow-Fin“ Lachs | rote & gelbe Datteltomaten | geräucherte Paprika

Ravioli al Tartufo e Pistacchio
ab 12 €

Saisonal | hausgemachte Nudeltaschen | Ricotta-Spinat-Füllung | Butter-Trüffelsauce | Pistazien-Crunch

kleine Portion (2 Stück) 12 €
große Portion (4 Stück) 19 €

Extra nach Wunsch:
+ schwarzer Trüffel Scorzone 3€/g
+ Steinpilz Julienne (gestreift) vom Grill 7€

Spaghetti Aglio Olio
9 €

Spaghetti | Knoblauch | Olivenöl | pikant

+ Steinpilz Julienne (gestreift) vom Grill 7 €

Spaghetti Napoli
9 €

Spaghetti | hausgemachte Tomatensauce

Spaghetti Bolognese
10 €

Spaghetti | hausgemachte Fleischsauce

Penne Arrabbiata
11 €

Rohrnudeln  |  Zwiebeln  |  hausgemachte Tomatensauce | pikant

Lasagne Emiliana
12 €

Traditionelle Lasagne  |  hausgemachte Fleischsauce  |  mit Käse überbacken

Tortelloni al Forno
12 €

Tortellini mit Fleischfüllung | gekochter Schinken | Sahne | überbacken mit Käse und Mozzarella

Insalate

Insalata Mista
7 €

Gemischter Salat

Insalata di Rucola
9 €

Rucola-Salat | Cocktailtomaten | Bio-Parmesan

Pesce

Involtino di Salmone All‘arancia
26 €

Empfehlung des Chefs | Saisonal | Röllchen vom schottischen Lachs-Filet | gefüllt mit Kürbis | feine Orangen-Sauce | schwarze dünne Bandnudeln

Grigliata Mista di Pesce
27 €

Dreierlei gegrillter Fischvariation | Riesengarnelen | zarter Tintenfisch | Wolfsbarschfilet | Mix Salat Bouquet

Gamberoni alla Griglia
28 €

Riesengarnelen (5 Stück) vom Grill | Kräutersauce | Bruschetta pugliese

Orata Royale Alla Griglia

7 €
pro 100 G

am Tisch filetiert | Ganze Dorade Royal (ca. 400g) vom Grill | Petersilienkartoffeln | Marktgemüse

Sogliola a Scelta

9 €
pro 100 G

am Tisch filetiert | Ganze Seezunge (aus der Bretagne – ca. 400g)

Toskanische Art | Knoblauch | Bio-Parmesan | gratiniert
oder vom Grill | Kräutersauce

serviert mit Petersilienkartoffeln | Marktgemüse

Carne

Capriolo con Zucca al Vino Brunello
29 €

Saisonal | Reh-Rückenfilet | Brunello-Rotweinsauce | Steinpilze | Kastanien | gegrillte Polenta | Birne gefüllt mit Preiselbeeren

Faraona Don Carlo
22 €

Saisonal | Supreme-Perlhuhn gefüllt |  Nuss-Pflaumensauce | auf Porri-Lauch | Rosmarinkartoffeln | Marktgemüse

Filettini di Maiale con Porcini
19 €

Schweinelendchen-Medaillons (Filet) | Steinpilze | Mascarpone-Rahmsauce | Rosmarinkartoffeln | Marktgemüse

Bistecca di fianco (Manzo) alla Griglia
24 €

Empfehlung des Chefs | Saisonal | Gerilltes Flank-Steak Dry aged vom Rind | Steinpilzsauce | Rosmarinkartoffeln | Marktgemüse

Fettine di Manzo alla Griglia
19 €

Dünne Scheiben gegrilltes Rinderhüftsteak | Rucolasalat | Bio-Parmesan | Bruschetta pugliese

Saltimbocca alla Romana
25 €

Kalbfleischmedaillons | Parmaschinken | Salbei-Weißweinsauce | Rosmarinkartoffeln | Gemüse

Filetto di Manzo alla Griglia
28 €

Argentinisches „selected Angus“ Rinderfilet (ca. 200g) vom Grill | Rosmarinkartoffeln | Gemüse | hausgemachte Kräuterbutter

+ Steinpilze 7 €
+ Trüffelsauce 7 €

Pizza

aus dem Blech mit knusprig-luftigen Boden

Pizza Margherita
7 €

Tomatensauce | Mozzarella | Basilikum

Pizza Regina
9 €

Tomatensauce | Mozzarella | Hinterschinken | Champignons

Pizza Speciale
10 €

Tomatensauce | Mozzarella | Hinterschinken | Salami | Champignons

Pizza Calabrese
11 €

Tomatensauce | Mozzarella | scharfe Salami | gewürfelte Tomaten

Pizza Vegetale
12 €

Tomatensauce | Mozzarella | Gemüse

Pizza Mare
12 €

Tomatensauce | Mozzarella | frische Meeresfrüchte

Pizza Parma
13 €

Tomatensauce | Mozzarella | Parmaschinken | Rucola | Bio-Parmesan

Gourmet Pizza „Tartufo e porcini“
21 €

Tomatensauce | Mozzarella | schwarze Trüffelcreme | frische Steinpilze

+ schwarzer Trüffel 3€/g

Formaggi

Giro D’Italia
14 €

Große Käsevariation

Formaggi e Salumi Misti
18 €

Schinken und Käse-Variation

Dolci

Zabbaione di Zucca Bruciato
10 €

hausgemachtes Kürbis-Zabaglione | mit braunem Zucker geflämmt | Pistazien-Crumble | San Marzano Likör

Tiramisu
8 €

Hausgemacht | Löffelbiskuit | Mascarpone | Espresso | San Marzano

Panna Cotta
8 €

Hausgemacht | gekochte Sahne | heiße Waldfrüchte | Eiscreme | Sahne

Baba Neapoletano
9 €

Neapolitanischer Hefeteig | Jamaica-Rum | Eiscreme | Sahne

Sorbetto al Limoncello
9 €

Cremiges Sorbet | Limoncello | Limonen

Tartufo Bianco e Nero
8 €

Trüffeleis | wahlweise Vanille oder Schokolade

Souflee al Cioccolato
9 €

Schokoladensouflée | flüssiger Schokladenkern | Eiscreme | Sahne

Combinazione Casa
12 €

Dessertvariation | Tiramisu | Panna Cotta | Eiscreme | Sahne

Vegetarisch

Fisch & Meeresfrüchte

Scharf

EVENTS

Festlich und stilvoll feiern im SAN REMO Fine.Food.Hotel

Ob Geburtstage, Familienfeiern, Hochzeiten, Firmenjubiläen oder Weihnachtsfeiern – bis zu 100 Personen haben bei uns Platz und können im Restaurant mit hausgemachter Pasta, saftigen Fleischspezialitäten und raffinierten Fischvariationen verwöhnt werden. Sprechen Sie uns an!

Anfragen