WEITERE SPEISEKARTEN
Unsere Wochenkarte

antipasti

Carpaccio di Tonno
22 €

Hauchdünne Scheiben vom Premium-Thunfisch | mit Zitrusdüften-Aioli-Dip | dazu Focaccia-Crostino

Molluschi alla Toscana
19 €

Neuseeländische Grünschalmuscheln toskanische Art überbacken | mit selbstgemachter Knoblauch-Kräuterbutter | Bio-Berg-Parmesan | Petersilie

Duo Estivo
19 €

Toskanischer Spanferkelschinken & Pfifferlinge geschwenkt | in Olivenöl extra vergine | Crostino

Cantarelli Fritti
18 €

Gebackene Pfifferlinge mit fruchtigem Aioli-Dip

Bruschetta Pugliese
9 €

Geröstetes Weißbrot (2 Scheiben) | gewürfelte  Strauchtomaten | Knoblauch | Petersilie
Olivenöl „Centonze“

Antipasti Bella Vista
16 €

Kleine hausgemachte Gemüsevariation

Mozarella Caprese
„Di Bufala“

17 €

Frische Büffelmozzarella aus Apulien
Tomaten-Carpaccio | Olivenpate | Rucola
Zucchinispaghetti | Basilikum

Vitello Tonnato
18 €

Rosa-gebratenes Kalbsfleisch | gerollt
Thunfischcreme | Kapernäpfel

Carpaccio di Manzo
19 €

Dünne Scheiben vom arg. „selected“ Angus-Filet (roh)
gehobelter Berg-Parmesan
Champignons | Olivenöl „Centonze“

Zu unseren Vorspeisen empfehlen wir
Pizza Pane
8 €

Pizzabrot | Knoblauchöl | Rosmarin

Pizza Pavarotti
9 €

Pizzabrot | Tomatensauce | Bio-Parmesan
Pecorino | Petersilie | Knoblauch

Zuppa

Crema di Cantarelli
12 €

Selbstgemachte Pfifferlingcremesuppe | Parmesan-Mandel-Schaum | mit Focaccia-Crostino

Crema al Pomodoro
8 €

Hausgemachte Tomatencremesuppe
Dry Gin | Focaccia Crostino

Pasta

Ravioli „Pesto di Rucola“ con Cantarelli
ab 14 €

Selbstgemachte Nudeltaschen „Riesen-Ravioli“ | mit Ricotta & Spinat gefüllt | an Rucola-Pesto | mit Pfifferlingen und Cacio Ricotta (italienischer Käse)

kleine Portion 2 Stück   14 €
große Portion 3 Stück    18 €

Lumaconi Ripieni al Ragu di Vitello
18 €

Große Schnecken-Nudeln gefüllt | mit Kalbsragout | im Ofen mit Mozzarella und Parmesan überbacken

Taglioline al Nero di Seppia „San Remo“
23 €

Dünne schwarze Bandnudeln | mit Pfifferlingen | Kirschtomaten | Burrata (apulische buttrige Mozzarella)

Fusilli alla Dante
25 €

Große Spiral-Nudeln | mit feiner Mascarpone-Rahmsauce | zarten Rinderfiletspitzen | gewürfelte Steinpilze

Spaghetti Aglio Olio
12 €

Spaghetti | Knoblauch | Olivenöl extra vergine | leicht pikant

+ gegrillte Steinpilze 10 €
+ White-Tiger-Garnelen vom Grill 8 €

Spaghetti Napoli
11 €

Spaghetti | selbstgemachte Tomatensauce

Spaghetti Bolognese
12 €

Spaghetti | hausgemachte Fleischsauce „Kalb & Rind“

Penne Arrabbiata
13 €

Rohrnudeln  |  Zwiebeln  |  hausgemachte Tomatensauce | leicht pikant

Lasagne Emiliana
14 €

Traditionelle Lasagne  |  selbstgemachte Fleischsauce „Kalb & Rind“ |  im Ofen mit Mozzarella überbacken

Tortelloni al Forno
alla Modenese

15 €

Tortellini mit Fleischfüllung | gekochter Schinken | Sahne | überbacken mit Käse und Mozzarella

Insalate

Insalata San Remo
24 €

Salate der Saison | Wolfsbarschfilet vom Grill | Pfifferlinge geschwenkt | gehobelter Bio-Berg-Parmesan 24 Monate gereift

Insalata Mista
8 €

Gemischter Salat

Insalata di Rucola
9 €

Rucola-Salat | Cocktailtomaten | Bio-Berg-Parmesan

Pesce

Tonno Mediterraneo
32 €

Thunfisch-Steak nach mediterraner Art | Tomaten-Minz-Pesto | Pfifferlingen | serviert mit  Petersilienkartoffeln

Grigliata Mista
di Pesce

34 €

Dreierlei gegrillte Fischvariation | Black-Tiger Riesengarnelen | zarter Tintenfisch | Wolfsbarschfilet | Mix Salat Bouquet

Gamberoni alla Griglia
34 €

Black-Tiger Riesengarnelen (5 Stück) vom Grill | Kräutersauce | Mix-Salat-Bouquet

Orata Royala alla Griglia

9 €
pro 100 G

am Tisch filetiert | Ganze Dorade Royal (ca. 400g) vom Grill | Petersilienkartoffeln | Marktgemüse

Sogliola a Scelta

11 €
pro 100 G

am Tisch filetiert | Ganze Seezunge (aus der Bretagne – ca. 400g)

Toskanische Art | Knoblauch | Bio-Parmesan | gratiniert
oder vom Grill | Kräutersauce

serviert mit Petersilienkartoffeln | Marktgemüse

Carne

Filettini di Maiale con Cantarelli
24 €

Schweinelendchen-Medaillons | mit Rahm-Pfifferlingen | mit hausgemachten Troccoli (Art Spaghetti)

Coscie di coniglio con cantarelli
29 €

Ofenfrische Kaninchenkeule (entbeint) | gefüllt mit Pfifferlings-Farce und Fenchel-Salsiccia | mit Marsala-Wein-Reduktion | dazu Rosmarinkartoffeln

Sella D’Agnello con Mirtilli
35 €

Lammrücken gegrillt und tranchiert | mit Heidelbeer-Jus-Frucht | serviert mit Marktgemüse & Rosmarinkartoffeln

Entrecote Argentina di Manzo Pro
32 €

Argentinisches Premium-Entrecôte vom Grill – ca. 250g | mit Kräuterbutter | Ofenkartoffel und Sour Cream

+ Pfeffersauce 4 €
+ Steinpilze vom Grill 10 €
+ geschwenkte Pfifferlinge 8 €

Saltimbocca alla Romana
28 €

Kalbfleischmedallions | Parmaschinken | Salbei-Weißweinsauce | Rosmarinkartoffeln | Marktgemüse

Filetto di Manzo alla Griglia
35 €

Argentinisches „selected Angus“ Rinderfilet (ca. 200g) vom Grill | Rosmarinkartoffeln | Gemüse | selbstgemachte Kräuterbutter

+ Pfeffersauce 4 €
+ Steinpilze vom Grill 10 €
+ geschwenkte Pfifferlinge 8 €

Pizza

aus dem Blech mit knusprig-luftigen Boden | 28cm

Pizza des Monats „Gourmet“
15 €

Pizzabrot | geschwenkte Pfifferlinge | Röst-Zwiebeln

Pizza Pane
8 €

Pizzabrot | Knoblauchöl | Rosmarin

Pizza Pavarotti
9 €

Pizzabrot | Tomatensauce | Berg-Parmesan | Pecorino | Petersilie | Knoblauch

Pizza Margherita
9 €

Tomatensauce | Mozzarella | Basilikum

Pizza Salami
10 €

Tomatensauce | Mozzarella | Salami

Pizza Regina
11 €

Tomatensauce | Mozzarella | Hinterschinken | Champignons

Pizza Speciale
12 €

Tomatensauce | Mozzarella | Hinterschinken | Salami | Champignons

Pizza Calabrese
12 €

Tomatensauce | Mozzarella | scharfe Salami | gewürfelte Tomaten

Pizza Vegetale
12 €

Tomatensauce | Mozzarella | Gemüse

Pizza Mare
13 €

Tomatensauce | Mozzarella | frische Meeresfrüchte

Pizza Parma
14 €

Tomatensauce | Mozzarella | Parmaschinken
Rucola | Bio-Parmesan

Formaggi

Giro D’Italia
18 €

Große Käsevariation

Formaggi e Salumi Misti
24 €

Schinken und Käse-Variation

Dolci

Creme di Mascrpone al Limoncello
12 €

Handgeschlagene Limoncello-Mascarpone-Creme| mit frischen Erdbeeren

Tiramisu
10 €

Hausgemacht | Löffelbiskuit | Mascarpone | Espresso | San Marzano

Panna Cotta
10 €

Hausgemacht | gekochte Sahne | heiße Waldfrüchte | Eiscreme | Sahne

Baba Neapoletano
10 €

Neapolitanischer Hefeteig | Jamaica-Rum | Eiscreme | Sahne

Sorbetto al Limoncello
10 €

Cremiges Sorbet | Limoncello | Limonen

Tartufo Bianco e Nero
10 €

Trüffeleis | wahlweise Vanille oder Schokolade

Souflee al Cioccolato
10 €

Schokoladensouflée | flüssiger Schokladenkern
Eiscreme | Sahne

Combinazione Casa
14 €

Dessertvariation | Tiramisu | Panna Cotta
Eiscreme | Sahne

Vegetarisch

Fisch & Meeresfrüchte

Scharf

EVENTS

Festlich und stilvoll feiern im SAN REMO Fine.Food.Hotel

Ob Geburtstage, Familienfeiern, Hochzeiten, Firmenjubiläen oder Weihnachtsfeiern – bis zu 100 Personen haben bei uns Platz und können im Restaurant mit hausgemachter Pasta, saftigen Fleischspezialitäten und raffinierten Fischvariationen verwöhnt werden. Sprechen Sie uns an!