WEITERE SPEISEKARTEN
Unsere Wochenkarte

Antipasti

Tartar Di Manzo
„SAN REMO“

26 €

Saisonal | Handgeschnittenes Filet-Tartar
vom arg. „selected“ Angus |
gewürzt nach „San Remo Style“|
Wachtel-Ei | „crunchy Parmesan“ |
auf Eiche-Schiefer-Brett serviert /

Extra nach Wunsch

+ Steinpilze vom Grill 9€
+ Focaccia-Crostino mit Trüffelcreme 6€

Porcini e Gamberetti alla Griglia
22 €

Saisonal | Steinpilze & White-Tiger-Garnelen vom Grill | auf Rucola-Salat | dazu Bruschetta mit gewürfelten Tomaten

Tartar di Ricciola
26 €

Saisonal | Tartar von der Gelbschwanz-Makrele „Kingfish“ | mit Avocado & Mango | rosa Pfeffer | Focaccia-Crostino

Capesanta alla toscana
21 €

Saisonal | Tiefsee-Jakobsmuschel nach toskanischer Art gratiniert | auf Kürbispüree | serviert mit einem Focaccia-Crostino

Molluschi Gratinate
18 €

Neuseeländische Grünschalenmuscheln (halbe Schale) | überbacken aus dem Ofen | dazu Focaccia-Crostino

Bruschetta Pugliese
7 €

Geröstetes Weißbrot (2 Scheiben) | gewürfelte  Strauchtomaten | Knoblauch | Petersilie | Olivenöl „Centonze“

Antipasti Bella Vista
14 €

Kleine hausgemachte Gemüsevariation

Mozarella Caprese „Di Bufala“
15 €

Frische Büffelmozzarella aus Apulien | Tomaten-Carpaccio | Olivenpate | Rucola | Zucchinispaghetti | Basilikum

Carpaccio Di Manzo
17 €

Dünne Scheiben vom arg. „selected“ Angus-Filet (roh)| gehobelter Berg-Parmesan | Champignons | Olivenöl „Centonze“

Vitello Tonnato
16 €

Rosa-gebratenes Kalbsfleisch | Thunfischcreme | Kapernäpfel

Zu unseren Vorspeisen empfehlen wir
Pizza Pane
7 €

Pizzabrot | Knoblauchöl | Rosmarin

Pizza Pavarotti
8 €

Pizzabrot | Tomatensauce | Bio-Parmesan | Pecorino | Petersilie | Knoblauch

Zuppa

Crema di Porcini e Castagne
12 €

Saisonal | Selbstgemachte Steinpilz-Maronen-Cremesuppe | dazu Focaccia-Crostino

Zuppa al Pomodoro
8 €

Hausgemachte Tomatencremesuppe | Dry Gin | Focaccia Crostino

Pasta

Ravioli alla Don Carlo
ab 14 €

Saisonal | selbstgemachte Nudeltaschen | mit Ricotta & Spinat gefüllt | auf Nuss-Pflaumensauce

kleine Portion (2 Stück) 14 €
große Portion (3 Stück) 19 €

Taglioline Nere con Salmone
19 €

Saisonal | hausgemachte schwarze dünne Bandnudeln | mit gewürfeltem Lachs | in feiner Fenchel-Orangensauce

Gnocchi al Ragu di Cacciagione
18 €

Saisonal | hausgemachte Riesen-Gnocchi | Wild-Ragout | Steinpilze

Fusilli alla dante
23 €

Saisonal | Große Spiralnudeln | Steinpilze | Rinderfilet-Spitzen | in feiner Mascarpone-Rahmsauce

Spaghetti Aglio Olio
11 €

Spaghetti | Knoblauch | Olivenöl extra vergine | leicht pikant

+ Steinpilze vom Grill 9 €
+ White-Tiger-Garnelen vom Grill 8 €

Spaghetti Napoli
11 €

Spaghetti | hausgemachte Tomatensauce

Spaghetti Bolognese
12 €

Spaghetti | hausgemachte Mix-Fleischsauce

Penne Arrabbiata
12 €

Rohrnudeln  |  Zwiebeln  |  hausgemachte Tomatensauce | pikant

Lasagne Emiliana
13 €

Traditionelle Lasagne  |  hausgemachte Mix-Fleischsauce  |  im Ofen mit Mozzarella überbacken

Tortelloni al Forno
13 €

Tortellini mit Fleischfüllung | gekochter Schinken | Sahne | überbacken mit Käse und Mozzarella

Insalate

Insalata di Puntarella
24 €

Rarität | Puntarella-Salat (romanischer Löwenzahn) | mit gegrillten White-Tiger-Garnelen | Fenchel | Orangenfilets | gehobeltem Berg-Parmesan | gerösteten Pinienkernen | Senf-Honig-Dressing

Insalata Mista
8 €

Gemischter Salat

Insalata di Rucola
9 €

Rucola-Salat | Cocktailtomaten | Bio-Berg-Parmesan

Pesce

Ricciola alla cardinale
34 €

Ofenfrische Bernstein-Makrele mit Fenchel | in feiner Krustentier-Hummersauce | dazu gebackene Kartoffel | gefüllte Tomate mit Broccoliröschen

Grigliata Mista di Pesce
32 €

Dreierlei gegrillte Fischvariation | Black-Tiger Riesengarnelen | zarter Tintenfisch | Wolfsbarschfilet | Mix Salat Bouquet | Wasabi-Dip

Gamberoni alla Griglia
32 €

Black-Tiger Riesengarnelen (5 Stück) vom Grill | Kräutersauce | Mix-Salat-Bouquet | Wasabi-Dip

Branzino alla toscana
28 €

Wolfsbarschfilet nach toskanischer Art | mit Petersilie | Knoblauch & Parmesan gratiniert | gerösteten Mandelblättchen | dazu Salzkartoffeln | Marktgemüse

Sogliola a Scelta

10 €
pro 100 G

am Tisch filetiert | Ganze Seezunge (aus der Bretagne – ca. 400g)

Toskanische Art | Knoblauch | Bio-Parmesan | gratiniert
oder vom Grill | Kräutersauce

serviert mit Petersilienkartoffeln | Marktgemüse

Carne

Filettini di Maiale con Porcini
22 €

Saisonal  | Schweinelendchen-Medallions | Mascarponesauce | Steinpilze | Rosmarinkartoffeln und Marktgemüse

Cervo al Vino Rosso
34 €

Saisonal | Tranchierter Hirschrücken | mit Primitivo-Weinsauce | Kastanien & Steinpilze | Birne mit Preiselbeeren | dazu Rosenkohl-Röschen | Polenta vom Grill

Ossobuco alla Milanese
28 €

Saisonal | Kalbshaxenscheiben „traditionelles Schmorgericht“ | nach mailänder Art | dazu Riesen-Gnocchi „burro e salvia“

Tagliata di Manzo alla Griglia
32 €

Saisonal | Argentinisches Premium-Rumpsteak „grainfed“ | schön marmoriert | ca. 250g. vom Grill | Ofenkartoffel mit Sourcream

Extra nach Wunsch
Pfeffersauce 4€
Steinpilze vom Grill 9€

Saltimbocca alla Romana
27 €

Kalbfleischmedallions | Parmaschinken | Salbei-Weißweinsauce | Rosmarinkartoffeln | Marktgemüse

Filetto di Manzo alla Griglia
34 €

Argentinisches „selected Angus“ Rinderfilet (ca. 200g) vom Grill | Rosmarinkartoffeln | Gemüse | hausgemachte Kräuterbutter

+ Pfeffersauce 4 €
+ Steinpilze vom Grill 9 €

Pizza

aus dem Blech mit knusprig-luftigen Boden

Pizza Pane
7 €

Pizzabrot | Knoblauchöl | Rosmarin

Pizza Pavarotti
8 €

Pizzabrot | Tomatensauce | Berg-Parmesan | Pecorino | Petersilie | Knoblauch

Pizza Margherita
8 €

Tomatensauce | Mozzarella | Basilikum

Pizza Salami
9 €

Tomatensauce | Mozzarella | Salami

Pizza Regina
10 €

Tomatensauce | Mozzarella | Hinterschinken | Champignons

Pizza Speciale
12 €

Tomatensauce | Mozzarella | Hinterschinken | Salami | Champignons

Pizza Calabrese
12 €

Tomatensauce | Mozzarella | scharfe Salami | gewürfelte Tomaten

Pizza Vegetale
12 €

Tomatensauce | Mozzarella | Gemüse

Pizza Mare
13 €

Tomatensauce | Mozzarella | frische Meeresfrüchte

Pizza Parma
14 €

Tomatensauce | Mozzarella | Parmaschinken | Rucola | Bio-Parmesan

Formaggi

Giro D’Italia
16 €

Große Käsevariation

Formaggi e Salumi Misti
22 €

Schinken und Käse-Variation

Dolci

Tiramisu
10 €

Hausgemacht | Löffelbiskuit | Mascarpone | Espresso | San Marzano

Panna Cotta
10 €

Hausgemacht | gekochte Sahne | heiße Waldfrüchte | Eiscreme | Sahne

Baba Neapoletano
10 €

Neapolitanischer Hefeteig | Jamaica-Rum | Eiscreme | Sahne

Sorbetto al Limoncello
10 €

Cremiges Sorbet | Limoncello | Limonen

Tartufo Bianco e Nero
10 €

Trüffeleis | wahlweise Vanille oder Schokolade

Souflee al Cioccolato
10 €

Schokoladensouflée | flüssiger Schokladenkern | Eiscreme | Sahne

Combinazione Casa
14 €

Dessertvariation | Tiramisu | Panna Cotta | Eiscreme | Sahne

Vegetarisch

Fisch & Meeresfrüchte

Scharf

EVENTS

Festlich und stilvoll feiern im SAN REMO Fine.Food.Hotel

Ob Geburtstage, Familienfeiern, Hochzeiten, Firmenjubiläen oder Weihnachtsfeiern – bis zu 100 Personen haben bei uns Platz und können im Restaurant mit hausgemachter Pasta, saftigen Fleischspezialitäten und raffinierten Fischvariationen verwöhnt werden. Sprechen Sie uns an!