WEITERE SPEISEKARTEN
Unsere Wochenkarte

antipasti

Cozze al Vino Bianco
„Veneziana“

19 €

Miesmuscheln nach venezianischer Art
gedünstete Lauchzwiebeln | in Weißweinsauce

Molluschi Nouva
zelanda Toscana

19 €

Neuseeländische Grünschalmuscheln
nach toskanischer Art | Knoblauch
Olivenöl | mit Berg-Parmesan gratiniert

Asparagi
alla Toscana

19 €

Grüner & weißer Spargel nach toskanischer Art überbacken | mit Bio-Berg-Parmesan | Petersilie und selbstgemachter Knoblauch-Kräuterbutter

Carpaccio di Salmone
con Asparagi

22 €

Grüner & weißer Spargel nach toskanischer Art überbacken | mit Bio-Berg-Parmesan | Petersilie und selbstgemachter Knoblauch-Kräuterbutter

Insalata Primavera
24 €

Italienischer Salat mit Fenchel | Rucola | Orangenfilets | gegrillter Wolfsbarsch | Olivenöl extra vergine

Bruschetta Pugliese
9 €

Geröstetes Weißbrot (2 Scheiben) | gewürfelte  Strauchtomaten | Knoblauch | Petersilie
Olivenöl „Centonze“

Antipasti Bella Vista
17 €

Kleine hausgemachte Gemüsevariation

Mozarella Caprese
„Di Bufala“

18 €

Frische Büffelmozzarella aus Apulien
Tomaten-Carpaccio | Olivenpate | Rucola
Zucchinispaghetti | Basilikum

Vitello Tonnato
18 €

Rosa-gebratenes Kalbsfleisch | gerollt
Thunfischcreme | Kapernäpfel

Carpaccio di Manzo
20 €

Dünne Scheiben vom arg. „selected“ Angus-Filet (roh)
gehobelter Berg-Parmesan
Champignons | Olivenöl „Centonze“

Zu unseren Vorspeisen empfehlen wir
Pizza Pane
8 €

Pizzabrot | Knoblauchöl | Rosmarin

Pizza Pavarotti
9 €

Pizzabrot | Tomatensauce | Bio-Parmesan
Pecorino | Petersilie | Knoblauch

Zuppa

Crema di Asparagi
12 €

Selbstgemachte Spargelcremesuppe | aus weißem & grünem Spargel | Parmesan-Mandel-Schaum | mit Focaccia-Crostino

Crema al Pomodoro
9 €

Hausgemachte Tomatencremesuppe
Dry Gin | Focaccia Crostino

Pasta

Ravioli al Pesto Aglio Orsino
ab 14 €

Selbstgemachte Nudeltaschen „Riesen-Ravioli“
mit Ricotta & Spinat gefüllt | an Bärlauch-Pesto
nach piemontesicher Art

kleine Portion 2 Stück   14 €
große Portion 3 Stück    18 €

Fussiloni alla Modenese
26 €

Große Spiralnudeln mit Rinderfiletspitzen | in Mascarpone-Rahmsauce | Steinpilzen

Tagliatelle Nere
Meditaranea

23 €

Selbstgemachte schwarze Bandnudeln
nach mediterraner Art | grüne & weiße
Spargel-Spitzen | norwegischer Lachs

Lumachoni Ripieni al Ragu d’Agnello
18 €

Große Schnecken-Nudeln gefüllt | mit Lammragout
& Steinpilzen | im Ofen mit Mozzarella und Parmesan überbacken

Spaghetti Aglio Olio
12 €

Spaghetti | Knoblauch | Olivenöl extra vergine | leicht pikant

+ gegrillte Steinpilze 12 €
+ White-Tiger-Garnelen vom Grill 8 €

Spaghetti Napoli
11 €

Spaghetti | selbstgemachte Tomatensauce

Spaghetti Bolognese
13 €

Spaghetti | hausgemachte Fleischsauce „Kalb & Rind“

Penne Arrabbiata
13 €

Rohrnudeln  |  Zwiebeln  |  hausgemachte Tomatensauce | leicht pikant

Lasagne Emiliana
14 €

Traditionelle Lasagne  |  selbstgemachte Fleischsauce „Kalb & Rind“ |  im Ofen mit Mozzarella überbacken

Tortelloni al Forno
alla Modenese

15 €

Tortellini mit Fleischfüllung | gekochter Schinken | Sahne | überbacken mit Käse und Mozzarella

Insalate

Insalata Mista
8 €

Gemischter Salat

Insalata di Rucola
9 €

Rucola-Salat | Cocktailtomaten | Bio-Berg-Parmesan

Pesce

Salmone con Asparagi
29 €

Schottisches Lachsfilet vom Grill mit grünem & weißem Spargel | Petersilienkartoffeln | und Bärlauch-Kräutersauce

Grigliata Mista
di Pesce

34 €

Dreierlei gegrillte Fischvariation | Black-Tiger Riesengarnelen | zarter Tintenfisch | Wolfsbarschfilet | Mix Salat Bouquet

Gamberoni
alla Griglia

35 €

Black-Tiger Riesengarnelen (5 Stück) vom Grill | Kräutersauce | Mix-Salat-Bouquet

Orata Royala
alla Griglia

10 €
pro 100 G

am Tisch filetiert | Ganze Dorade Royal (ca. 400g) vom Grill | Petersilienkartoffeln | Marktgemüse

Sogliola a Scelta

11 €
pro 100 G

am Tisch filetiert | Ganze Seezunge (aus der Bretagne – ca. 400g)

Toskanische Art | Knoblauch | Bio-Parmesan | gratiniert
oder vom Grill | Kräutersauce

serviert mit Petersilienkartoffeln | Marktgemüse

Carne

Filettini di Maiale
all’Arlesiana

25 €

Schweinelendchen-Medaillons | grüner & weißer Spargel | mit Schinken und Käse überbacken | in feiner Weißweinsauce | dazu Rosmarinkartoffeln

Stinco d’Agnello
al Forno

32 €

Ofenfrische Lammhaxe | im eigenem Sud | dazu Rosmarinkartoffeln und grünen Delikatesse-Bohnen

Fettine di Vitello
„Paillard“ alla Griglia

28 €

Dünne Scheiben von der Kalbshüfte vom Grill
grüner und weißer Spargel | Rosmarinkartoffeln

Filetto d’Agnello
al Balsamico

32 €

Lammfilet in feiner Balsamico-Reduktion
dazu Rosmarinkartoffeln
& grüne Prinzessbohnen

Saltimbocca
alla Romana

28 €

Kalbfleischmedallions | Parmaschinken | Salbei-Weißweinsauce | Rosmarinkartoffeln | Marktgemüse

Filetto di Manzo
alla Griglia

35 €

Argentinisches „selected Angus“ Rinderfilet (ca. 200g) vom Grill | Rosmarinkartoffeln | Gemüse | selbstgemachte Kräuterbutter

+ Pfeffersauce 4 €
+ Steinpilze vom Grill 12 €
+ Black-Tiger-Garnele 7 €

Pizza

aus dem Blech mit knusprig-luftigen Boden | 28cm

Pizza Margherita
9 €

Tomatensauce | Mozzarella | Basilikum

Pizza Salami
10 €

Tomatensauce | Mozzarella | Salami

Pizza Regina
11 €

Tomatensauce | Mozzarella | Hinterschinken | Champignons

Pizza Speciale
12 €

Tomatensauce | Mozzarella | Hinterschinken | Salami | Champignons

Pizza Calabrese
12 €

Tomatensauce | Mozzarella | scharfe Salami | gewürfelte Tomaten

Pizza Vegetale
12 €

Tomatensauce | Mozzarella | Gemüse

Pizza Mare
13 €

Tomatensauce | Mozzarella | frische Meeresfrüchte

Pizza Parma
14 €

Tomatensauce | Mozzarella | Parmaschinken
Rucola | Bio-Parmesan

Formaggi

Giro D’Italia
18 €

Große Käsevariation

Formaggi e Salumi Misti
24 €

Schinken und Käse-Variation

Dolci

Fragole al Mascarpone
13 €

Frische Erdbeeren mit Mascarponecreme | San Marzano Likör | Sahnehaube

Tiramisu
10 €

Hausgemacht | Löffelbiskuit | Mascarpone | Espresso | San Marzano

Panna Cotta
10 €

Hausgemacht | gekochte Sahne | heiße Waldfrüchte | Eiscreme | Sahne

Baba Neapoletano
10 €

Neapolitanischer Hefeteig | Jamaica-Rum | Eiscreme | Sahne

Sorbetto al Limoncello
10 €

Cremiges Sorbet | Limoncello | Limonen

Tartufo Bianco e Nero
10 €

Trüffeleis | wahlweise Vanille oder Schokolade

Souflee al Cioccolato
10 €

Schokoladensouflée | flüssiger Schokladenkern
Eiscreme | Sahne

Combinazione Casa
14 €

Dessertvariation | Tiramisu | Panna Cotta
Eiscreme | Sahne

Vegetarisch

Fisch & Meeresfrüchte

Scharf

EVENTS

Festlich und stilvoll feiern im SAN REMO Fine.Food.Hotel

Ob Geburtstage, Familienfeiern, Hochzeiten, Firmenjubiläen oder Weihnachtsfeiern – bis zu 100 Personen haben bei uns Platz und können im Restaurant mit hausgemachter Pasta, saftigen Fleischspezialitäten und raffinierten Fischvariationen verwöhnt werden. Sprechen Sie uns an!