Antipasti
Asparagi alla Toscana
17 €
Saisonal | Weißer & grüner fränkischer Spargel | nach toskanischer Art gratiniert | mit Parmesan
+ original Parmaschinken (2 Scheiben) 7 €
+ White-Tiger-Garnelen vom Grill (4 Stück) 10 €
Porchetta e Asparagi alla Griglia
19 €
Saisonal | Toskanischer Spanferkelschinken | weißer & grüner fränkischer Spargel | vom Grill | Salsa Verde Dip
Millefoglie con Ragu
di Salmone
18 €
Blätterteig-Nest „Königspastete“ | zartes Lachs-Ragout | weißer & grüner fränkischer Spargel
Cozze Della Nuova Zelanda Gratinate
16 €
Neuseeländische „Jumbo“ Grünschal-Muscheln | mit Knoblauch, Petersilie und Parmesan gratiniert
Bruschetta Pugliese
8 €
Geröstetes Weißbrot (2 Scheiben) | gewürfelte Strauchtomaten | Knoblauch | Petersilie | Olivenöl „Centonze“
Antipasti Bella Vista
16 €
Kleine hausgemachte Gemüsevariation
Mozarella Caprese
„Di Bufala“
15 €
Frische Büffelmozzarella aus Apulien | Tomaten-Carpaccio | Olivenpate | Rucola | Zucchinispaghetti | Basilikum
Carpaccio di Manzo
17 €
Dünne Scheiben vom arg. „selected“ Angus-Filet (roh) | gehobelter Berg-Parmesan | Champignons | Olivenöl „Centonze“
Vitello Tonnato
16 €
Rosa-gebratenes Kalbsfleisch | Thunfischcreme | Kapernäpfel
Saisonal | Handgeschnittenes Filet-Tartar
vom arg. „selected“ Angus |
gewürzt nach „San Remo Style“|
Wachtel-Ei | „crunchy Parmesan“ |
auf Eiche-Schiefer-Brett von zavei serviert
Extra nach Wunsch
+ Steinpilze vom Grill 10 €
+ Spargel | gegrillt 8 €
Zu unseren Vorspeisen empfehlen wir
Pizza Pane
7 €
Pizzabrot | Knoblauchöl | Rosmarin
Pizza Pavarotti
8 €
Pizzabrot | Tomatensauce | Bio-Parmesan | Pecorino | Petersilie | Knoblauch
Zuppa
Crema d’Asparagi
e Aglio Orsino
12 €
Saisonal | Selbstgemachte Spargelcremesuppe | mit Bärlauch-Pesto | zarte Spargelspitzen | geröstete Mandelsplitter | dazu Focaccia-Crostino
Zuppa al Pomodoro
8 €
Hausgemachte Tomatencremesuppe | Dry Gin | Focaccia Crostino
Pasta
Ravioli Aglio Orsino
con Fegato
ab 15 €
Selbstgemachte Nudeltaschen | mit Ricotta & Spinat gefüllt | an Bärlauch-Pesto-Sauce | mit gegrillter Kalbsleber
kleine Portion 2 Stück 15 €
große Portion 3 Stück 21 €
Tagliatelle
al Salmone
19 €
Hausgemachte Bandnudeln | schottischer Premium-Lachs | zarte Spargelspitzen | Bärlauchpesto
Cannelloni San Remo
15 €
Selbstgemachte Cannelloni | Kalbfleischfüllung | im Ofen mit Mozzarella & Käse überbacken
Pennoni al Ragu d‘Agnello
18 €
Große Rohrnudeln | mit feinem Jung-Lamm-Ragout | geriebenen apulischem Traditions-Käse „Cacio Ricotta“ | feine Erbsen
Spaghetti Aglio Olio
12 €
Spaghetti | Knoblauch | Olivenöl extra vergine | leicht pikant
+ Spargel 8 €
+ Steinpilze vom Grill 10 €
+ White-Tiger-Garnelen vom Grill 10 €
Spaghetti Napoli
12 €
Spaghetti | selbstgemachte Tomatensauce
Spaghetti Bolognese
13 €
Spaghetti | hausgemachte Fleischsauce „Kalb & Rind“
Penne Arrabbiata
14 €
Rohrnudeln | Zwiebeln | hausgemachte Tomatensauce | leicht pikant
Lasagne Emiliana
14 €
Traditionelle Lasagne | selbstgemachte Fleischsauce „Kalb & Rind“ | im Ofen mit Mozzarella überbacken
Tortelloni al Forno
alla Modenese
14 €
Tortellini mit Fleischfüllung | gekochter Schinken | Sahne | überbacken mit Käse und Mozzarella
Insalate
Insalata con Branzino
e Asparagi
24 €
Puntarella-Salat (italienisches Wintergemüse) | gegrilltem Wolfsbarschfilet | weißer & grüner Spargel | Gurken | Rucola | Strauchtomaten | selbstgemachtes Honig-Dressing
Insalata Mista
8 €
Gemischter Salat
Insalata di Rucola
9 €
Rucola-Salat | Cocktailtomaten | Bio-Berg-Parmesan
Pesce
Involtini di Salmone
con Asparagi
26 €
Röllchen vom schottisches Premium-Lachsfilet | „Salmon Loins“ | mit grünen & weißen fränkischen Spargelspitzen | in feiner Orangensauce | dazu Dill-Kartoffeln
Grigliata Mista
di Pesce
32 €
Dreierlei gegrillte Fischvariation | Black-Tiger Riesengarnelen | zarter Tintenfisch | Wolfsbarschfilet | Mix Salat Bouquet | Wasabi-Dip
Gamberoni alla Griglia
34 €
Black-Tiger Riesengarnelen (5 Stück) vom Grill | Kräutersauce | Mix-Salat-Bouquet | Wasabi-Dip
Orata Royala alla Griglia
8 €
pro 100 G
am Tisch filetiert | Ganze Dorade Royal (ca. 400g) vom Grill | Petersilienkartoffeln | Marktgemüse
Sogliola a Scelta
10 €
pro 100 G
am Tisch filetiert | Ganze Seezunge (aus der Bretagne – ca. 400g)
Toskanische Art | Knoblauch | Bio-Parmesan | gratiniert
oder vom Grill | Kräutersauce
serviert mit Petersilienkartoffeln | Marktgemüse
Carne
Filettini di Maiale all‘Arlesiana
24 €
Saisonal | Schweinelendchen-Medaillons | mit Schinken | weißer & grüner fränkischer Spargel | Mozzarella | in feiner Weißweinsauce | dazu Rosmarinkartoffeln
Fettine di Manzo
con Asparagi
26 €
Dünne Scheiben von der argentinische Rinderhüfte | auf Rucolasalat | gegrillter Spargelmix | dazu Bruschetta pugliese
Stinco d’Agnello
alla Pugliese
28 €
Lamm-Hinterhaxe nach apulischer Art (ca. 450g) | traditionell im Ofen geschmort | Erbsen | Ei | dazu geschwenkte Gnocchi
Sella d’Agnello
al Vino Rosso
32 €
Lamm-Rücken in Rotwein-Steinpilzsauce | serviert mit Rosmarinkartoffeln und Speckbohnen
Saltimbocca alla Romana
28 €
Kalbfleischmedallions | Parmaschinken | Salbei-Weißweinsauce | Rosmarinkartoffeln | Marktgemüse
Filetto di Manzo alla Griglia
34 €
Argentinisches „selected Angus“ Rinderfilet (ca. 200g) vom Grill | Rosmarinkartoffeln | Gemüse | hausgemachte Kräuterbutter
+ Pfeffersauce 4 €
+ Steinpilze vom Grill 10 €
Pizza
aus dem Blech mit knusprig-luftigen Boden
Pizza Pane
7 €
Pizzabrot | Knoblauchöl | Rosmarin
Pizza Pavarotti
8 €
Pizzabrot | Tomatensauce | Berg-Parmesan | Pecorino | Petersilie | Knoblauch
Pizza Margherita
8 €
Tomatensauce | Mozzarella | Basilikum
Pizza Salami
9 €
Tomatensauce | Mozzarella | Salami
Pizza Regina
10 €
Tomatensauce | Mozzarella | Hinterschinken | Champignons
Pizza Speciale
12 €
Tomatensauce | Mozzarella | Hinterschinken | Salami | Champignons
Pizza Calabrese
12 €
Tomatensauce | Mozzarella | scharfe Salami | gewürfelte Tomaten
Pizza Vegetale
12 €
Tomatensauce | Mozzarella | Gemüse
Pizza Mare
13 €
Tomatensauce | Mozzarella | frische Meeresfrüchte
Pizza Parma
14 €
Tomatensauce | Mozzarella | Parmaschinken
Rucola | Bio-Parmesan
Formaggi
Giro D’Italia
16 €
Große Käsevariation
Formaggi e Salumi Misti
22 €
Schinken und Käse-Variation
Dolci
Fragole al Limoncello
12 €
Frische Erdbeeren | mit Sahne & Limoncello-Likör | und Pistazien
Tiramisu
10 €
Hausgemacht | Löffelbiskuit | Mascarpone | Espresso | San Marzano
Panna Cotta
10 €
Hausgemacht | gekochte Sahne | heiße Waldfrüchte | Eiscreme | Sahne
Baba Neapoletano
10 €
Neapolitanischer Hefeteig | Jamaica-Rum | Eiscreme | Sahne
Sorbetto al Limoncello
10 €
Cremiges Sorbet | Limoncello | Limonen
Tartufo Bianco e Nero
10 €
Trüffeleis | wahlweise Vanille oder Schokolade
Souflee al Cioccolato
10 €
Schokoladensouflée | flüssiger Schokladenkern | Eiscreme | Sahne
Combinazione Casa
14 €
Dessertvariation | Tiramisu | Panna Cotta | Eiscreme | Sahne
Vegetarisch
Fisch & Meeresfrüchte
Scharf
EVENTS
Festlich und stilvoll feiern im SAN REMO Fine.Food.Hotel
Ob Geburtstage, Familienfeiern, Hochzeiten, Firmenjubiläen oder Weihnachtsfeiern – bis zu 100 Personen haben bei uns Platz und können im Restaurant mit hausgemachter Pasta, saftigen Fleischspezialitäten und raffinierten Fischvariationen verwöhnt werden. Sprechen Sie uns an!