Muttertag im San Remo ♥

Am Sonntag, den 14. Mai ist es wieder so weit!
Wir feiern den Muttertag im San Remo passend mit einem liebevoll zusammengestelltem
3-Gang-Menü.

Menü

Vitello Tonnato & Mozzarella di Bufala

Rosa gebratenes Kalbsfleich mit Thufisch-Kaperncreme
& Büffelmozzarella mit Strauchtomaten und Basilikum

Involtini di Salmone con Asparagi
oder
Filettini di Maiale all‘ Arlesiana

Röllchen vom schottisches Premium-Lachsfilet
„Salmon Loins“ | mit grünen & weißen fränkischen Spargelspitzen
in feiner Orangensauce | dazu Dill-Kartoffeln

oder

Schweinelendchen-Medaillons | mit Schinken
weißer & grüner fränkischer Spargel | Mozzarella
in feiner Weißweinsauce | dazu Rosmarinkartoffeln

Fragole al Limoncello

Frische Erdbeeren | mit Sahne & Limoncello-Likör | und Pistazien

Muttertags-Menü: € 44