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Amuse Gueule
Gruß aus der Küche
Lumaconi Ripieni alla Norma
Große gefüllte Pasta | mit gewürfelten Auberginen | im Ofen
mit leicht geräuchertem Scamorza-Käse überbacken
an feiner Aurora-Cocktailsauce von gelben Datteltomaten
Filetto di Merluzzo con Asparagi
oder
Filettini di Maiale all‘ Arlesiana
Röllchen vom schottisches Premium-Lachsfilet
„Salmon Loins“ | mit grünen & weißen fränkischen Spargelspitzen
in feiner Orangensauce | dazu Dill-Kartoffeln
oder
Schweinelendchen-Medaillons | mit weißem & grünem Spargel
aus der Region „Katzwang“ | in feiner Weißweinsauce
mit Schinken und geschmolzenem Köse
dazu Rosmarinkartoffeln
Fragole con Crema al Limoncello
Selbstgemachte Limoncello-Mascarpone-Creme
mit frichen Erdbeeren