WEITERE SPEISEKARTEN
Unsere Spezialitäten

Chateaubriand 500g

Pro Person
55 €

Das Herzstück aus dem Black Angus „selected Beef-Filet“ Argentina | Salsa bernaise | Pfeffersauce | gebackene Röst-Zwiebeln | Rosmarinkartoffeln | Marktgemüse

Extra nach Wunsch:

+ Black-Tiger-Garnele vom Grill 8€

+ Steinpilze vom Grill, pro Person 9€

AM TISCH ZUBEREITET

für 2 Personen, am Tisch flambiert & tranchiert,
Zubereitungsdauer ca. 45 Min

Wolfsbarsch in Salzkruste

Branzino al Sale
46 €

Ganzer Wolfsbarsch | Meersalzkruste | Kräuter | Petersilienkartoffeln | Marktgemüse

für 2 Personen, Preis pro Person

AM TISCH ZUBEREITET

Zubereitungsdauer ca. 30 Min, ca. 1 kg
Im Salzmantel serviert und am Tisch filetiert

Pasta aus dem Parmesanlaib

Troccoli in Forma di Parmigiano – naturale
15 €

Direkt aus dem Parmesanlaib

+ Steinpilze vom Grill 9€
+ Schwarzer Trüffel 3€/g

Troccoli in Forma di Parmigiano – Al Tartufo
20 €

mit feiner Trüffelsauce

+ Steinpilze vom Grill 9€
+ Schwarzer Trüffel 3€/g

AM TISCH ZUBEREITET

ab 2 Personen, Preis pro Person
auch als kleine Vorspeisenportion möglich

Gerichte vom Flambierwagen

Am Tisch zubereitet, ab 2 Personen, Preis pro Person

Gamberoni alla Valentina
55 €

Black-Tiger-Riesengarnelen | Cognac-Sauce | Butterreis

Filetto di Manzo all’Italiana
55 €

Argentinisches „selected Angus“ Rinderfilet | Cognac-Sauce | Käse | Parmaschinken | Rosmarinkartoffeln | Gemüse

Crêpes Suzettes
22 €

Hausgemachte Crêpes | Zitrus-Caramelsauce | Eis | Sahne | Mandelsplitter

Vegetarisch

Fisch & Meeresfrüchte

Scharf

EVENTS

Festlich und stilvoll feiern im SAN REMO Fine.Food.Hotel

Ob Geburtstage, Familienfeiern, Hochzeiten, Firmenjubiläen oder Weihnachtsfeiern – bis zu 100 Personen haben bei uns Platz und können im Restaurant mit hausgemachter Pasta, saftigen Fleischspezialitäten und raffinierten Fischvariationen verwöhnt werden. Sprechen Sie uns an!